Автор Тема: Подскажите интернет-магазин продающий детскую одежду за вэбмани  (Прочитано 7577 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
С пересылкой по России и не очень дорогой

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Гляньте bonprixsecure.com, мои знакомые покупали в БонПрикс - остались довольны.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Гляньте bonprixsecure.com, мои знакомые покупали в БонПрикс - остались довольны.
спасибо, а то перерыла кучу, а там в основном доставка от 500-700 и выше за 1 вещь

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Ой, какие у них веселые детские вещички. Прям глаза разбегаются.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Я в Китае на Алиекспрессе заказываю. Мне очень нравится. по качеству часто лучше отечественного. да и модели отличные. правда, с размером не всегда угадать могу. в основном или нормальное приходит или великоватое. ну, второе не так страшно - чуть позже носить будем :)

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
На Алиекспрессе можно найти вещи с бесплатной доставкой, что приятно и цены ниже. Я за 200 рублей сыну футболку с шортами купила.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
На Алиекспрессе можно найти вещи с бесплатной доставкой, что приятно и цены ниже. Я за 200 рублей сыну футболку с шортами купила.

вот-вот. а даже если цены такие же, как у нас, мне приятнее там заказывать. потому что вебмани не надо из своего кошелька доставать - я их в интернете зарабатываю, там же и трачу. а результат - реальный (вещи в руках). вообще на Али все в основном с бесплатной доставкой в разделе одежда. я редко когда видела что-то, за что надо было платить. хотя вот сейчас хочу заказать дочке халат банный с Минни Маус, так там доставка платная - 2 доллара. но все равно это копейки по сравнению с тем, что часто наши продавцы предлагают ^-^

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
Может такой халат можно найти с бесплатной доставкой на Али? Нет аналогичных товаров у других продавцов? Хотя по моим наблюдениям он будет дороже как раз на эти два доллара.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
Может такой халат можно найти с бесплатной доставкой на Али? Нет аналогичных товаров у других продавцов? Хотя по моим наблюдениям он будет дороже как раз на эти два доллара.

Вот как раз такого больше я не видела. Есть похожие, но нравятся мне меньше. и, вы правы: стоят ровно на 2 доллара дороже :)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Честно признаюсь, что я ничего не покупал, в этом магазине, ebay.com но многие его хвалят .
« Последнее редактирование: 20 декабря 2014, 19:41:55 от alex »
В вопросах совести закон большинства не действует.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
На Озоне наверно всё есть.

uzamko

• Новобранец

vtravinskyi

• Новобранец
Здравствуйте, на Amazon и Ebay могут быть. Магазинов очень много, а вы так будете иметь представление, как производится доставка. Мне тоже подсказывали, как заказать, чтобы товар попал мне, где я проживаю. Если что-то непонятно - пишите.
« Последнее редактирование: 07 октября 2015, 12:53:44 от alex »

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
На сайте wildberries можно оплатить через вебмани. И там можно заказать не только одежду.

Sabreemo

• Новобранец
Посмотрите магазин arlekinder-shop.ru, наверняка найдете то, что вам надо )