Автор Тема: какие же мы бываем злые  (Прочитано 1734 раз)

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
какие же мы бываем злые
« : 05 июля 2011, 07:44:06 »
Вчера мама рассказала историю одной девушки. Она проживала с парнем и его мамой, забеременела. Он ответил, что ребенок ему не нужен и выгнал из дома. Девушке 19 лет. Отец и мачеха (мама умерла, когда она была еще крошкой), которая с 2 лет её воспитывала, тоже не приняли. Бабушка и сестра просто послали. Человек остался на улице. Правда у нее была комната в общежитии без окон и дверей с голыми стенами. И обратилась она в соц.службу по поддержке женщин. Там она пожила какое-то время,ей помогли благоустроить её жил.площадь. Юристы этой соц.службы подали в суд на отца ребенка. Тот отказывается, что дите его. Тест делать не собирается (знает точно что его ребенок). Но правда, алименты в размере 15000 отсудили. Только пока их не начисляют, вполне возможно он опротестовывать будет или вообще уволиться. Родила она в сентябре, малышке сейчас получается 2 месяца. Молоко от переживания и от того, что есть нечего совсем, пропало. Малышку теперь кормить нечем. Ужас!!! Хорошо, что есть добрые люди, кто-то помог одеждой, кто-то даже телевизор привез и холодильник. Подруги моей мамы, еду и теплую одежду для малышки. Я тоже вот думаю игрушек, питание, одежду какую-нибудь передать. Вот уже второй день переживаю и думаю об этой истории. Как жестоки бывают самые родные, и как близки становиться совсем чужие люди. Парадокс...

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
Re: какие же мы бываем злые
« Ответ #1 : 05 июля 2011, 19:18:29 »
Да, жаль что такие истории не большая редкость   :'( но в противовес тем злым людям которые могут выгнать беременную девушку на улицу, есть добрые которые могут приютить и дать немного вещичек для малышки.

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #2 : 05 июля 2011, 23:04:45 »
В наше время бывают истории и похожу.Вынуждена признать,что наше общество давно и не излечимо больное!!!И брат не брат и мать не мать!!!Есть редкие примеры людей,ради которых и хочется жить.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #3 : 06 июля 2011, 02:49:21 »
Все сталкиваемся с жестокостью людей, родных... Но несмотря ни на что надо искать пути и жить дальше. Мир не без добрых людей!

nenar

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #4 : 06 июля 2011, 02:52:14 »
Все сталкиваемся с жестокостью людей, родных... Но несмотря ни на что надо искать пути и жить дальше. Мир не без добрых людей!
Вот только добрых людей становится все меньше и меньше

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #5 : 06 июля 2011, 06:21:44 »
Не меньше, просто их не замечают...

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #6 : 07 июля 2011, 00:53:15 »
Нет, на самом деле добрых людей много, просто это как стакан который наполовину пуст или полон. Кто то видит лишь плохих людей, а кто то замечает и хороших. Я знаю множество замечательных людей которые помогают в бедах другим. Всякие фонды в поддержку малоимущих, складываются на операции, переживают друг за друга. Мир далеко не без добрых людей) Если это не касается их интересов  ::)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #7 : 07 июля 2011, 05:02:36 »
Доброта не любит афиш, Просто так - как в знаменитом мультфильме. Доброта не просит взамен...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #8 : 08 июля 2011, 07:42:39 »
Меня несколько лет порадовала одна реальная история. живем мы на кавказе, тут строго раньше было с межнациональными браками и сексом до женитьбы, а если 1+2 вообще негатив со всех сторон чаще всего, или же молодые уходили скажем там на некавказскую сторону родни. Жил парень, лет 26-28 и встречался с молоденькой девушкой, русской, голову задурил и она забеременела. Обещал ведь горы, а в итоге послал подальше.Знал что она сирота, бабушка за нее не придет отношения выяснять, как бывает часто. В итоге, о ситуации узнала мама парня, поговорила с ним серьезно, но он отказывался вообще признавать ребенка, говоря что его, но он и девушка ему не нужны. Итог - парня выгнала мама из дома, совсем бесповоротно, а девушку забрала к себе и сейчас растет вместе малыша :) вот такой позитив!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #9 : 08 июля 2011, 13:04:41 »
Приятно когда встречаешь такое. Женщина, просто оказалась, собственно говоря настоящей женщиной. Поступай с людьми так как хотела, чтобы поступали с тобой...