Автор Тема: Если он поднял на вас руку  (Прочитано 16458 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Если он поднял на вас руку
« : 05 июля 2011, 19:39:24 »
Что делать, если ваш мужчина поднял на вас руку?
Стерпеть или уйти навсегда?
Когда-то была популярна пословица "Бьет. Значит любит".

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: Если он поднял на вас руку
« Ответ #1 : 05 июля 2011, 21:07:38 »
Я такого не прощу НИКОГДА! Мой первый муж поднял на меня однажды руку. Я забрала почти годовалого сына и ушла!
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #2 : 05 июля 2011, 21:24:48 »
я придерживаюсь такого же мнения. но есть женщины, которые прощают все, и таких не едницы...как же они дальше живут с этим и повторяются ли такие случаи в будущем?

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #3 : 05 июля 2011, 22:56:49 »
Я знаю многих женщин, которые это терпят от того, что боятся остаться одни с детьми на руках

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #4 : 06 июля 2011, 09:31:58 »
А здесь всего 2 варианта уйти раз и навсегда. Или терпеть побои постоянно, если мужчина поднял руку на женщину 1 раз и она стерпела, то так будет всегда.

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #5 : 06 июля 2011, 09:43:53 »
у нас сосед жену колотит, так попробуй его за это в полицию сдать - она сама же все глаза выцарапает за мужа :idiot2:

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #6 : 06 июля 2011, 10:18:47 »
 Просто женщины боятся сделать первый шаг к уходу. Боятся, что они останутся одни с детьми. Что будут никому не нужны. Вот и терпят это
« Последнее редактирование: 11 июля 2011, 17:48:27 от privedenochka »

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #7 : 06 июля 2011, 11:10:43 »
ударил раз, ударит еще. есть другой вариант, сделать как знакомая подойти после сзади и ударить хорошо по голове сковородой. поверте, более внимательного мужа ни у кого нет.

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #8 : 06 июля 2011, 11:27:37 »
Мне сегодня рассказали знакомые, что у них в деревне муж сильно избил жену. Глаз не видно, а нос у нее вообще вывернут на 90 градусов в сторону. И что вы думаете-она терпит. У них маленький ребенок, у нее никого нет. И будут дальше жить. А ведь когда-нибудь так и убить может... Не дай, Бог

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #9 : 06 июля 2011, 16:07:03 »
ударил раз, ударит еще. есть другой вариант, сделать как знакомая подойти после сзади и ударить хорошо по голове сковородой. поверте, более внимательного мужа ни у кого нет.
тогда это уже не семья получится, а "поле боя" какое-то в прямом смысле этого слова...брр

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #10 : 08 июля 2011, 07:35:08 »
тогда это уже не семья получится, а "поле боя" какое-то в прямом смысле этого слова...брр
золотой человек, 6 лет вместе в одном кабинете, не гуляет, жену любит, но говорит если б знал что за фрукта фиг бы женился, правда эт мне тайно выдал год назад, но вот ребенок есть и живут.. думаю он ее больше не обидит, механизм задела видимо в голове, отвечающий за битье жены

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #11 : 08 июля 2011, 09:17:33 »
У меня была такая ситуация не с мужем,но с человеком с которым мы долгое время жили.Я его простила но абсолютно зря,после он меня долго еще пугал  если что могу и по лицу получить.Жить в страхе я не смогла и ушла!А так случаи бывают разные!

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #12 : 08 июля 2011, 09:21:41 »
Женщины - народ странный порой, будет терпеть издевательства и побои, потому что боится остаться одна с ребенком. А то, что ребенок будет видеть изо дня в день, как отец избивает мать, это нормально для его психики и развития?
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #13 : 08 июля 2011, 11:16:04 »
Женщины - народ странный порой, будет терпеть издевательства и побои, потому что боится остаться одна с ребенком. А то, что ребенок будет видеть изо дня в день, как отец избивает мать, это нормально для его психики и развития?
так многие пинают пока дети спят, им это удовольствие доставляет, а для окружающих - золотые люди. всякие уроды в жизни бывают. благо обошло стороной, сложно наверное все таки выбирать жить спокойно или сохранить семью и отца ребенку. многие дети больше к папам привязаны, мамы ведь после работы чаще всего "злые", им еще готовить , стирать, убирать, гладить, а папа - вот он, веселый и бодренький.

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #14 : 08 июля 2011, 18:42:40 »
Да, вы правы, возможно ребенок и не видит, как папа "воспитывает" маму. Мне кажется, это еще бОльшая подлость, бррр... не представляю. Очень жалко женщин и девушек, терпящих издевательства, но, думаю, выход всегда есть. Наверное, говорить о том, чего не испытывала легко, но знаю точно - я бы не смогла.так жить.
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!