Автор Тема: Замужним женщинам секс безразличен  (Прочитано 23369 раз)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Re: Замужним женщинам секс безразличен
« Ответ #15 : 08 августа 2011, 09:34:41 »
Раз в неделю это еще темпераментный :D! Некоторым вообще достаточно 1-2 раза в месяц!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #16 : 08 августа 2011, 09:45:34 »
Может и так, кто знает как у нас с годами станет  :)

labyrinthos

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #17 : 13 августа 2011, 00:50:35 »
Раз в неделю это еще темпераментный :D! Некоторым вообще достаточно 1-2 раза в месяц!
на мой взгляд 1-2 раза в месяц при том, что оба могут - это уже проблема..
секс - это прекрасно и нужно заниматься им с любимым человеком по максимуму..
причме, мне кажеться, что не брак делает людей безразличными друг к другу, а сами люди..

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #18 : 09 сентября 2011, 08:55:03 »
по моему - это бред. Единственное время когда секс безразличен - это от2-х до 5-ти месяцев после родов (у всех по разному), а потом...... :o :o :o :o как это безразличен???? ;D ;D ;D

malypus

• Гость
« Ответ #19 : 27 сентября 2011, 14:04:45 »
Я бы не сказала, что секс становится безразличен. Это все усталость. Появился ребенок, с которым прыгаешь весь день, мы со своим уроки до ночи учим. Муж работает допоздна, и не всегда готов исполнить супружеский долг. Но у нас заведено, если одному приспичит, другой никогда не отказывается.

felicell

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #20 : 29 сентября 2011, 07:00:36 »
по моему - это бред. Единственное время когда секс безразличен - это от2-х до 5-ти месяцев после родов (у всех по разному), а потом...... :o :o :o :o как это безразличен???? ;D ;D ;D

Вот-вот, прошло 3 месяца после родов и не хочется совсем. Посмотрим, что будет к полугоду

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
« Ответ #21 : 07 октября 2011, 09:23:25 »
Исследователи доказали, что чем представительница прекрасного пола дольше замужем, тем секса ей хочется меньше. После нескольких лет замужества, уже только половины жен, а даже и меньше, мечтают со своими мужьями о регулярных интимных отношениях.
Чавоооо??? Ну и кто это доказал? Импотенты-неудачники какие-нибудь, наверно. Я замужем 4 года, знакомы 6 лет. Ничего у меня нигде не угасло, и после родов не угасло. Бред это все. Если в семье все хорошо - то и секс будет в радость. А уж коли муженек придурок попадется, тут уж, ясно дело, через месяц расхочется.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #22 : 07 октября 2011, 10:10:19 »
Исследователи доказали, что чем представительница прекрасного пола дольше замужем, тем секса ей хочется меньше. После нескольких лет замужества, уже только половины жен, а даже и меньше, мечтают со своими мужьями о регулярных интимных отношениях.
Чавоооо??? Ну и кто это доказал? Импотенты-неудачники какие-нибудь, наверно. Я замужем 4 года, знакомы 6 лет. Ничего у меня нигде не угасло, и после родов не угасло. Бред это все. Если в семье все хорошо - то и секс будет в радость. А уж коли муженек придурок попадется, тут уж, ясно дело, через месяц расхочется.
Да уж интересно !-что там за исследователи такие!))) Правильно сказано -если в семье всё хорошо то и близость будет  востребована!

Sweetlana

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #23 : 11 октября 2011, 23:11:39 »
Смотря какие семьи, у некоторых замужних пар настолько интересныесексуальные увлечения что им секс просто в удовольствие,а безразличен он становится когда теряется влечение друг к другу. :'(

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #24 : 12 октября 2011, 05:10:19 »
Ещё бывает так что женщина после родов становиться безразличнее к сексу,но это не значит что она стала фригидной-НЕТ!Просто появляется больше  хлопот в бытовом плане и некоторое время ей это не интересно!

AlloHa

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #25 : 26 октября 2011, 00:28:27 »
Родившим женщинам секс безразличен. Замужние просто не показывают, что хотят его

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #26 : 26 октября 2011, 01:44:03 »
Родившим женщинам секс безразличен. Замужние просто не показывают, что хотят его
Что же получается, что все родившие это фригидные дуры? :-[

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #27 : 26 октября 2011, 04:39:09 »
женщина женщине - рознь... вон у меня соседке 55 лет, так у неё реально крыша на этой почве уехала  >:D. Три мужа схоронила, таскает потихоньку к себе случайных кавалеров, а мы на них как на жертву смотрим.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #28 : 26 октября 2011, 06:49:56 »
Мне кажется всё зависит от самой женщины и то что она замужем,это не значит что близость стала для неё безразлична! И ещё много разных причин может быть- по которым секс будет женщине не нужен!

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
« Ответ #29 : 27 октября 2011, 01:22:20 »
Откуда такие выводы? Идиотских книг чтоли начитались?
Пару месяцев может и безразличен, пока все восстанавливается. А потом уууух! У меня вот после родов наоборот как-то приятнее стало. Так что, не верьте мифам  ;)