Автор Тема: "Прохерово дело"  (Прочитано 25127 раз)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: "Прохерово дело"
« Ответ #60 : 04 марта 2012, 05:05:05 »
это конечно хорошо звучит и прекрасно -что бы перенаправить финансовые потоки... а кто создаст перед этим общественные институты на которых будет завязано управление этими финансовыми потоками?
По долгу службы в прошлом году я прожил полтора месяца на рубеже лета и осени в деревенской глуши Иркутской области (до ближайшего факса - 80 километров). Ничего, люди живут, работают. В тот период купили КамАЗ и два трактора не помню уже каких. кто хочет жить. а не выживать. барахтается как лягушка в молоке и взбивает себе кусок масла. кто не хочет - ходит на митинги и пеняет на правительство, разбомбившее деревни. Лично разбомбившее, разумеется.

Скажу саму суть, по чему деревни. Например я родился в деревне и там вырос. Продолжаю в ее ездить, на авто - по работе (не хочу бросать, заниматься тем, что мне нравится.) Населения сейчас, там не более 100 человек, люди пожилого возраста и те кому ехать, не на что и не из -за того (как вы вырождаетесь - алкаши). А просто, что туже ипотеку просто не потянут. Зарплаты 5 тысяч,  как на ее прожить, это в районном центре. Например  взять, тот же киловатт, стоит 2, 82 р, как в хорошем городе.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #61 : 04 марта 2012, 06:01:17 »
Я. к несчатью (или, наоборот. к счастью) родился в городе. зато к совершеннолетию уже поколесил по стране изрядно. и в деревнях разных побывал. Вот приведенная в вашем примере деревня, где работать некому, не на чем, ипотеку не потянут, а киловатт энергии стоит как в районном центре, как мне кажется подлежит расселению. Конечно, эту проблему должно решать никак не местечковая администрация, но! для этого нужно еще согласие и желания людей. а они не желают! Вот вам и ситуевина - одни не желают, но пеняют на кого. правильно. Вот так взять и единым чохом поднять деревню невозможно никак! Нужно выбирать и поднимать тех. у кого есть шансы встать на ноги.
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #62 : 04 марта 2012, 08:02:49 »
Те, кто жил в Норильске, за Прохорова не голосуют  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #63 : 04 марта 2012, 08:41:44 »
а за кого голосуют те, кто жил в норильске? За осла? Ой, то есть за Жириновского? (Всегда путаю кто был главным действующим лицом в том ролике)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #64 : 04 марта 2012, 09:34:05 »
И не за Путкина, надеюсь  :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #65 : 04 марта 2012, 13:03:14 »
вот все щас так ругают Путина, многие утверждают, что голосовать за него не будут, новое лицо Прохоров, он такой милый, добрый и ла-ла-ла, собираются за него голосовать, интересно узнать у тех же людей, за кого в конечном итоге голос свой отдали? За Прошку или Путина?
Прошка спустился к нам с трона просто порезвиться

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #66 : 04 марта 2012, 18:24:33 »
Действительно мне тоже непонятны мотивы Прохорова (хотя няшкой я его и не считаю)... купить его вряд ли могли, разве что пригрозить надавить на зарубежную часть бизнеса, в резкий всплеск патриотических чувств я не верю (что бы делать хорошо своей стране президентом быть вовсе не обязательно, с такими-то деньгами), что это? Ответ Путину на дело ЮКОСа? А не слишком ли убого он обставлен?

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #67 : 04 марта 2012, 22:45:25 »
Да просто кому-то стало скушно.
Прохоров видимо решил поиграть. Он захотел новую игрушку в виде страны.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #68 : 04 марта 2012, 23:05:04 »
Он просто слишком много играл в стратегии и теперь  решил попробовать поиграть на практике. Но не учел, что выделять рамочкой не так-то просто...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #69 : 05 марта 2012, 00:06:31 »
А мне кажется он еще ничего не понимает

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #70 : 05 марта 2012, 00:10:33 »
Вполне возможно, хотя вряд ли глупый человек заработает такое состояние. пусть и не особо честным путем... В любом случае он остается темной лошадкой и я бы на него ставить не стал, особенно учитывая. что эта ставка будет разыгрываться ближайшие шесть лет.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #71 : 05 марта 2012, 00:13:50 »
Особенно понимая, что он это делает для себя, а не для народа.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #72 : 05 марта 2012, 00:21:30 »
нет, почему. он делает это "для народа"! проблема только в том кого понимать под понятием "народ"...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #73 : 05 марта 2012, 00:32:20 »
Да просто кому-то стало скушно.
Прохоров видимо решил поиграть. Он захотел новую игрушку в виде страны.

Его подтянул сам ВВП, если что он его прикроет, так же как Серега десантник - старый дружбан Пупкина.... ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #74 : 05 марта 2012, 00:37:01 »
И чем же таким он его прикроет? миллионами своими? Или  тем, что часть его голосов на себя оттянет. ИМХО, он-бы принес гораздо больше пользы. вложив то. что потратил на свою предвыборную компанию в предвыборную компанию Владимира Владимировича.