Автор Тема: Энергетические напитки могут приводить к алкогольной зависимости  (Прочитано 8130 раз)

AlloHa

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Знаю одну семью, в которой 5-летний ребенок выпивает каждый день по банке энергетика. Родители очень занятые люди, постоянно за рулем и для бодрости покупают эти напитки, а ребенку дают "за компанию" запивать сникерсы.

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • NatawkaNT
    • 5wapik
Знаю одну семью, в которой 5-летний ребенок выпивает каждый день по банке энергетика. Родители очень занятые люди, постоянно за рулем и для бодрости покупают эти напитки, а ребенку дают "за компанию" запивать сникерсы.
Я понимаю мы их пьем. Ну ребенку их добавть это пипец. О чем они думают? 

BaGiRa

• Ефрейтор
  • *
энергетические напитки могут привести нетолько к зависимости, но и к другим плачевным резцльтатам! Вообще надо бы запретить их.. многие подростки употребляют их во время дискотек, да и так... много смотрела передач.. что умирали от них.. и здоровье себе очень колечат ими! В одном энергетике содержится 15 чашек кофе! Сердце может отказать от такой лошадинной дозы! Я раньше пила.. но потом как послушала, что от них может быть.. да и я стала замечать, что у меня стало болеть сердце.. я могла выпить по две-три банки! Так что наотрез отказалась от них, здоровье важнее! :angel:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Да в этих напитках вообще ничего хорошего нет. По своей глупости пила его один раз за всю жизнь и сразу 2 банки. Сдавала ГОСы и диплом защищала. Вот и решила ночь посидеть.  Еще ладно ничего не случилось. А то недавно смотрела передачу про них. Так оказывается к летальному исходу может привести выпивание за раз больше 2 банок.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Правильно просто так не бывает такой эффект для организма без существенных последствий

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • NatawkaNT
    • 5wapik
Я как то сразу 3 банки ягуара выпила и не чего. Ну шаз воше не пью. Мы с мужем планируем ребенка

МОНЕТКА

• Рядовой
  • *
полностью согласна!на энергетики очень легко подсесть,особенно на алкогольные. сама это прошла,правда давно уже не употребляю эту гадость >:(

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Главное вовремя понять что это вредно. Да и зачем вообще их пить?!

masha

• Рядовой
  • *
Жалко наших детей, что им никто не объясняет, что такие энергетические напитки, просто со временем их убивают и делают их зависимыми от них. Уничтожают наш генофонд нации, а правительство нисколько не заботятся о будущем  поколении.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Жалко наших детей, что им никто не объясняет, что такие энергетические напитки, просто со временем их убивают и делают их зависимыми от них. Уничтожают наш генофонд нации, а правительство нисколько не заботятся о будущем  поколении.

Зачем правительству заботится, оно ведь зарабатывает, а это главное у их. Прибыль как ни как.

Александра1

• Новобранец
Я считаю, что в первую очередь родители должны обьяснять своим детям, что пить такие напитки не нужно. Нужно с детства приучать детей к здоровому образу жизни.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Да сколько бы родители не говорили, существует дух противоречия. Все знают, что запретный плод сладок. Но следить надо, чтобы не увлекались такими вещами

Александра1

• Новобранец
Если категорически запрещать, то пользы с этого будет маловато. Просто воспитывать детей нужно правильно, чтобы  не хотелось даже пробовать всякую такую гадость.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Если категорически запрещать, то пользы с этого будет маловато. Просто воспитывать детей нужно правильно, чтобы  не хотелось даже пробовать всякую такую гадость.

А после того, как дети вырастут, они ведь разрешения не будут спрашивать. Что им выпить пива или энергетик.
А дальше, тогда что посоветуете делать?

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Видимо выход только один, доступно объяснить, насколько вредно. А еще и лучше статейку подсунуть о вреде энергетиков. Если и это не поможет, то свою голову не поставишь.