Автор Тема: Брачный контракт.  (Прочитано 11028 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Брачный контракт.
« Ответ #45 : 24 августа 2011, 23:33:19 »
я не читала...единственное, что осело после бесед с замужними подругами, это то, что "все нажитое в браке, потом, при разводе, делится пополам" вроде как  8)

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #46 : 29 августа 2011, 11:05:41 »
я отноршусь к брачным контрактам категорически. Конечно, это дело каждой семейной пары, но по мне - это верх цинизма - готовится к свадьбе и обсуждать детали развода...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #47 : 29 августа 2011, 11:07:13 »
да, мне тоже было бы неудобно поднимать этот вопрос еще не будучи в статусе "жены", к тому же не поняла, если бы он сам, первый поднял этот момент

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #48 : 29 августа 2011, 18:58:02 »
я отноршусь к брачным контрактам категорически. Конечно, это дело каждой семейной пары, но по мне - это верх цинизма - готовится к свадьбе и обсуждать детали развода...
Просто наличие меркантильности в отношениях, наталкивает на определенные выводы. Если сильно любишь человека, то не думаешь, как что-то делить на будущее.
На днях мой муж разговаривал с соседом (у которого есть гражданская жена, ребенок, но по документам она оформлена как мать-одиночка, и в доме не приписана. Короче никаких прав). И в разговоре видно сказал, что хочет машину. Так тот ему: а ты уже думал как машину оформлять будешь (типа того, чтобы жене ничего не досталось в случае развода). Капец! Люди уже думают, о чужом разводе и дележе имущества ;D

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
« Ответ #49 : 29 августа 2011, 19:36:39 »

А что, их не бывает? Каждая молодая пара уверена, что уж у них-то будет все шоколадно, а жизнь показывает, что это далеко не так. И потом, почему так однобоко? В брачном контракте прописываются не только детали развода.
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #50 : 30 августа 2011, 09:32:24 »

А что, их не бывает? Каждая молодая пара уверена, что уж у них-то будет все шоколадно, а жизнь показывает, что это далеко не так. И потом, почему так однобоко? В брачном контракте прописываются не только детали развода.
Возможно, если выходить замуж в 40 лет, то больше соображаешь головой, а когда молодёжь расписывается, какие там контракты ;D Я за вечную любовь :smitten: Долой контракты!

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #51 : 30 августа 2011, 09:36:46 »
Я выходила замуж по любви и без контрактов, но своим подругам бы советовала заключить. Мы с мужем очень темпераментные люди и если речь зайдет о разводе, это будет война.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #52 : 30 августа 2011, 09:39:08 »
Так контракт я вроде знаю можно и сейчас заключить!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #53 : 30 августа 2011, 10:34:04 »
война возможна, когда есть что делить,  но в любой ситуации мужчина должен оставаться мужчиной и уступать женщине даже в дележке нажитого имущества.  :angel:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #54 : 30 августа 2011, 11:19:57 »
Я знаю есть такие женщины, что могут все отобрать... O0

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #55 : 30 августа 2011, 11:22:05 »
крутые женщины)))))
да надо смотреть за кого замуж выходишь/женишься и удивляться ничему не придется неприятно при разводе

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #56 : 30 августа 2011, 11:23:58 »
Да так в жизни бывает, что иногда когда обострение происходит человек с которым давно живешь и вроде знаешь. показывает себя с неожиданной стороны!

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #57 : 31 августа 2011, 08:51:25 »
А у кого все уже было просчитано, просто хорошо была сыграна роль. Эх уж эти рыночные отношения  :knuppel2:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #58 : 31 августа 2011, 10:54:22 »
Да так в жизни бывает, что иногда когда обострение происходит человек с которым давно живешь и вроде знаешь. показывает себя с неожиданной стороны!
не хотелось бы попасть в такую ситуацию и разочароваться в человеке

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #59 : 31 августа 2011, 21:58:13 »
Никому не хочется!!! Я не видела еще таких мазохистов...