Автор Тема: Флуд: Интернет-зависимость.  (Прочитано 4352 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Флуд: Интернет-зависимость.
« : 10 июля 2011, 18:40:30 »
в летнее время года попроще...погулять можно или на дачу...а вот зимой "болезнь" прогрессирует

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #1 : 11 июля 2011, 01:49:12 »
Нет просто найти занятие более интересное чем то чем Вы обычно занимаетесь в нете - соцсети - соберите друзей!, в заработке - найдите работу или заработок, и т.д.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #2 : 11 июля 2011, 08:51:28 »
В Южной Корее работает специализированная клиника для интернет-зависимых. Как рассказал ее руководитель Ли Чжэ Вон, для лечения такой совершенно новой для общества болезни им приходится использовать как различные психологические, так и медикаментозные методики.

Главные опасения у медиков вызывают зависимость от компьютерных игр, а также от общения в Интернете. Проведенные ими обследования пациентов продемонстрировали явные изменения префронтальной коры их головного мозга. Причем влияние оказывается независимо от уровня сложности компьютерных игр.

Пока еще не существует единой методики для борьбы с таким недугом, поэтому ученые объединяют три способа воздействия – лекарственный, нелекарственный и реабилитационный.
info.belreform.org

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #3 : 12 июля 2011, 02:58:18 »
я думаю у нас у всех пройдет интернет-зависимость,когда либо выйдем на работу,либо достойно начнем зарабатывать

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #4 : 12 июля 2011, 09:20:24 »
я думаю у нас у всех пройдет интернет-зависимость,когда либо выйдем на работу,либо достойно начнем зарабатывать
Тогда некоторые будут "зависеть" по ночам или в другое свободное время ;D

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #5 : 12 июля 2011, 23:54:10 »
НЕ уверена, у меня дома скопилось сразу много работы, сейчас опять заброшу интернет...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #6 : 12 июля 2011, 23:57:18 »
Я когда дома, все равно включаю интернет. Проставлю что-то вариться, прибежала в инет, опять убежала-помешала, посмотрела и назад и так с любым делом. Правда у меня еще деток нет, наверное, когда появится точно будет некогда зависатть в инете. Хотя некоторые подружки умудряются с ребенком на сисе в инете сидеть :D

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #7 : 13 июля 2011, 00:02:00 »
А у меня появляется желание отдохнуть от него после того особенно когда я стала осваивать сеоспринт...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #8 : 14 июля 2011, 09:36:20 »
причем прогресс в отношении пользования интернетом шагает огромными шагами. раньше он был только в компьютерном клубе, далее дома у людей начал появляться. а сейчас уже интернет буквально у людей в кармане, в мобильном или кпк

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #9 : 14 июля 2011, 13:10:17 »
Мы еще ничего. а ведь действительно есть контингент людей которые постоянно время проводят в компе

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #10 : 14 июля 2011, 14:01:07 »
Мы еще ничего. а ведь действительно есть контингент людей которые постоянно время проводят в компе

Ну постоянно они все равно там не смогут сидеть. Ведь работа, учеба, дела - хочешь не хочешь, а оторваться придется на какое-то время.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #11 : 14 июля 2011, 21:13:38 »
У меня есть знакомые программисты, тупо сидят в квартире и толком не выходят...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #12 : 14 июля 2011, 23:17:10 »
благо они за это хоть деньги получают. некоторые просто на сайтах развлекательных тупят  :coolsmiley:

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #13 : 16 июля 2011, 01:26:33 »
"Я не владею Интернетом, всецело он владеет мной". (Неизвестный автор)
info.belreform.org

Marisya

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #14 : 16 июля 2011, 01:30:22 »
благо они за это хоть деньги получают. некоторые просто на сайтах развлекательных тупят  :coolsmiley:
Это точно. У меня есть знакомый. Он работает посменно, так в те дни когда он дома, он просто не вылазит из-за компа. В основном в игры играет, реже в интернете сидит. Жены нет, кроме компа уже почти ничего не интересует. Ну разве что изредка вырваться из дому и попить пива-водки с друзьями. А так в основном и без друзей - выпьет пива и за комп ???