Автор Тема: Флуд: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 4745 раз)

Клодия

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Мир красоты Фаберлик
А мне иррикомендер не понравился, там у меня деньги идут только когда отзывы пишу, а через пару дней уже по ним нет просмотров, специально написала за день 10 отзывов, набрала за пару дней рублей 5 и все затишье...

Пилюлька

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Что то мне на этом сайте уже надоедать стало! Мне проще набирать по сотке на других сайтах чем на отзовике!В общем разочаровался я в этом сайте!!!
Аналогично. Пишешь за 3 копейки.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
А мне не нравится, что могут оставлять отзывы только участники сайта и просмотр не зарегистированными не учитывается.

Пилюлька

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
А мне не нравится, что могут оставлять отзывы только участники сайта и просмотр не зарегистированными не учитывается.
У многих хорошие, развернутые отзывы - а стоит копейки. Немного доработал - уже статья, и деньги уже другие... Лучше писать комменты на сайтах, написал 100 знаков и в среднем 3 рубля имеешь.
А мне не нравится что многие хвалят, хотя продукт заведомо плохой. Хотя наверно это дело вкуса. Но выглядит как-то приторно...

Клодия

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Мир красоты Фаберлик

[/quote]
У многих хорошие, развернутые отзывы - а стоит копейки. Немного доработал - уже статья, и деньги уже другие... Лучше писать комменты на сайтах, написал 100 знаков и в среднем 3 рубля имеешь.
А мне не нравится что многие хвалят, хотя продукт заведомо плохой. Хотя наверно это дело вкуса. Но выглядит как-то приторно...
[/quote]
Кстати наоборот когда негативный отзыв просмотров больше