Автор Тема: Re: От нервов все болячки!  (Прочитано 4395 раз)

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
Re: От нервов все болячки!
« : 04 августа 2011, 10:17:41 »
Если человек не нервничает, это не значит, что ему все равно. Я согласна с sunyata, надо уметь анализировать ситуацию, а потом принимать решение. Исключение может быть в форс-мажорных ситуациях, но мы ведь, порой, начинаем "заводиться" из-за мелочей, стоит ли?
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #1 : 04 августа 2011, 10:21:15 »
У нас с такой жизнью вся жизнь это форс мажорные обстоятельства,так что без нервов никак не получается!

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #2 : 04 августа 2011, 22:19:44 »
тут многое от темперамента зависит... если холерик, то быстрее взрывается, а сангвиник успевает взвесить... хотя холерики, говорят, войну-то и выиграли... на нерве...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #3 : 04 августа 2011, 22:21:22 »
Я вот по себе могу сказать.Я сразу завожусь и взрываюсь, зато быстро отхожу, а мужа моего что бы вывести надо постараться, но зато если вывели может и затоптать.))

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #4 : 04 августа 2011, 22:54:08 »
Я вот по себе могу сказать.Я сразу завожусь и взрываюсь, зато быстро отхожу, а мужа моего что бы вывести надо постараться, но зато если вывели может и затоптать.))
Аналогично :).
А мой еще долго отходит. Я уже 10 раз отошла, а он только завелся!

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
« Ответ #5 : 05 августа 2011, 00:50:12 »
у меня по-разному, смотря какое настроение... бывает с полоборота завожусь, а бывает терплю терплю, но потом как лопнет это терпение.. хана всем будет.. :knuppel2:

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #6 : 05 августа 2011, 01:05:24 »
Я себя сдерживаю, сдерживаю, но потом как волной накрывает и все. Всем капец.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #7 : 05 августа 2011, 01:42:48 »
Я себя сдерживаю, сдерживаю, но потом как волной накрывает и все. Всем капец.
Вообще сдерживать себя это вредно, если накрывает это уже лучше - можно сразу отвечать, не сдерживаясь...чем потом взрываться. или отходить...

sergey1971

• Гость
« Ответ #8 : 05 августа 2011, 07:10:04 »
Ну вы тут сейчас насоветуете)) Человек должен жить в мире с самим собой,тут уже озвучили такую мысль. Единственное,что хотел бы добавить: В мире с самим собой, не взирая на стрессы... Такой человек не взрывается и не кидается на ближнего...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #9 : 05 августа 2011, 08:15:23 »
Ну вы тут сейчас насоветуете)) Человек должен жить в мире с самим собой,тут уже озвучили такую мысль. Единственное,что хотел бы добавить: В мире с самим собой, не взирая на стрессы... Такой человек не взрывается и не кидается на ближнего...
ой, а вы тут все сверхчеловеки, такие спокойные и рассудительные. :2funny: :2funny: :2funny:

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #10 : 05 августа 2011, 09:23:17 »
Теоретически мы все знаем, как надо и как не надо реагировать, но вот практически... очень сложно себя контролировать.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #11 : 05 августа 2011, 10:41:40 »
Да-да и совет дадим и будем рассуждать как правильно себя вести, как необходимо держать себя в руках :)...А как до дела дойдет... И куды ж он подевался, контроль-то  :D...

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #12 : 05 августа 2011, 10:45:31 »
;D а у нас наоборот, я спокойная и терпеливая... до определённости, а муж как огневушка-поскакушка, загорится, пошумит и потухнет :) поэтому в нашей аптечке  все таблетки - его...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #13 : 05 августа 2011, 10:46:26 »
Просто сдерживание стресса например на работе очень скажется в конце концов, на родных и наоборот... Надо снимать стресс и нагрузку сразу и на месте...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #14 : 05 августа 2011, 10:53:26 »
Говрят есть такая штука, типа игра, где фото начальника или кого то ненавистного можно порезать на пазлы. Вот успокоение то.