Автор Тема: Что подарить мужу на юбилей?  (Прочитано 2451 раз)

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Что подарить мужу на юбилей?
« : 06 августа 2011, 22:23:44 »
Подскажите что можно подарить,охота,что-нибудь необычное и запоминающееся,но реальное?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Что подарить мужу на юбилей?
« Ответ #1 : 07 августа 2011, 02:23:44 »
Что смотря он еще и предпочитает... Мы знакомому кроме основного подарка подарили именной коньяк, изготовив этикетку с его именем и фото... запаковали в сделали именной штамп из сургуча... Хранит!!! И всем показывает...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #2 : 07 августа 2011, 04:00:55 »
Было бы неплохо если бы это необычное ещё было на его любимую тематику,то есть то чем он увлекается.Рыбалка к примеру или охота или футбол!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #3 : 07 августа 2011, 05:44:39 »
Может просто его спросить? :)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #4 : 08 августа 2011, 03:37:31 »
Было бы неплохо если бы это необычное ещё было на его любимую тематику,то есть то чем он увлекается.Рыбалка к примеру или охота или футбол!
Если он рыбак, который ходит с ночевками на рыбалку можно купить палатку и необходимые для обихода вещи. Если он рыбачит в основном на реке, то можно купить классный набор наживок( исскуственных рыбок), забыла как называются. но они как живые. Или спиннинг, о котором он мечтает, или лодку. Да много всего можно купить.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #5 : 08 августа 2011, 04:12:57 »
Кстати если любит футбол можно сделать отличный подарок подарив футболку с надписью на груди "Я ЛЮБЛЮ ФУТБОЛ" или я люблю и название клуба за который он болеет и его фамилию на спине!)))

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #6 : 08 августа 2011, 04:14:19 »
Вообще круто было бы с автографом любимого игрока или команды.

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #7 : 08 августа 2011, 04:37:44 »
моему мужу в сентябре день рождения, правда, не юбилей, но я заказала ему в подарок гитару (из недорогих), он в молодости неплохо играл  :smitten:

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #8 : 08 августа 2011, 04:41:44 »
Если человек когда то играл, думаю, что не забыл. Здорово, классный подарок.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #9 : 08 августа 2011, 04:47:43 »
Кстати вот ещё какая идея появилась!))Сделать романтический ужин и подарить печатку с гравировкой внутри!По моему тоже не дурно!))

masa222

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #10 : 08 августа 2011, 06:09:53 »
Кстати вот ещё какая идея появилась!))Сделать романтический ужин и подарить печатку с гравировкой внутри!По моему тоже не дурно!))

Это наверно самый оптимальный вариант,так как муж у меня не футболист,не гитарист,не рыбак,я заказала поздравление по телевизору и про ужин и печатку думала,так и сделаю

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #11 : 08 августа 2011, 06:51:56 »

Это наверно самый оптимальный вариант,так как муж у меня не футболист,не гитарист,не рыбак,я заказала поздравление по телевизору и про ужин и печатку думала,так и сделаю

Я был бы рад такому подарку! :)

masa222

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #12 : 09 августа 2011, 20:34:56 »

Я был бы рад такому подарку! :)

Надеюсь мой муж это оценит,а то ему трудно угодить,ему ни чего не надо,как всегда

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #13 : 10 августа 2011, 00:20:55 »
сейчас в интернете есть магазины оригинальных подарков, там за креатив, конечно, переплатите, но есть шанс купить весёлый, необычный и запоминающийся презент!

masa222

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #14 : 10 августа 2011, 00:23:06 »
сейчас в интернете есть магазины оригинальных подарков, там за креатив, конечно, переплатите, но есть шанс купить весёлый, необычный и запоминающийся презент!

спасибо большое,но боюсь времени не хватит у меня на доставку с интернет-магазина