1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Было бы неплохо если бы это необычное ещё было на его любимую тематику,то есть то чем он увлекается.Рыбалка к примеру или охота или футбол!
Кстати вот ещё какая идея появилась!))Сделать романтический ужин и подарить печатку с гравировкой внутри!По моему тоже не дурно!))
Цитата: alexfoster от 08 августа 2011, 04:47:43Кстати вот ещё какая идея появилась!))Сделать романтический ужин и подарить печатку с гравировкой внутри!По моему тоже не дурно!))Это наверно самый оптимальный вариант,так как муж у меня не футболист,не гитарист,не рыбак,я заказала поздравление по телевизору и про ужин и печатку думала,так и сделаю
Цитата: masa222 от 08 августа 2011, 06:09:53Цитата: alexfoster от 08 августа 2011, 04:47:43Кстати вот ещё какая идея появилась!))Сделать романтический ужин и подарить печатку с гравировкой внутри!По моему тоже не дурно!))Это наверно самый оптимальный вариант,так как муж у меня не футболист,не гитарист,не рыбак,я заказала поздравление по телевизору и про ужин и печатку думала,так и сделаюЯ был бы рад такому подарку!
сейчас в интернете есть магазины оригинальных подарков, там за креатив, конечно, переплатите, но есть шанс купить весёлый, необычный и запоминающийся презент!