Автор Тема: Зачем нужен папа?  (Прочитано 8725 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Зачем нужен папа?
« Ответ #30 : 30 августа 2011, 06:16:34 »
Все мы разные и всякие мы - просто когда осознанно в семье появился ребенок то и оба родителя в том числе и отцы ответственно относятся...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #31 : 30 августа 2011, 08:48:46 »
Все мы разные и всякие мы - просто когда осознанно в семье появился ребенок то и оба родителя в том числе и отцы ответственно относятся...
Ну не будем лукавить что не все отцы осознанно и ответственно относятся к ребёнку!Да бывают случаи что и мамаши тоже! ???

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #32 : 30 августа 2011, 08:52:33 »
Я это и имела ввиду. Но считаю какая не была а мужская рука в 9 случаях из 10 женщин просто необходима. Для нормального воспитания детей хотя бы...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #33 : 30 августа 2011, 10:34:40 »
Я это и имела ввиду. Но считаю какая не была а мужская рука в 9 случаях из 10 женщин просто необходима. Для нормального воспитания детей хотя бы...
С этим полностью согласен потому как для нормального воспитания ребёнка и для помощи матери и супруге отец должен быть!И мужчина должен относиться к этому осознано и ответственно!

LEA

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #34 : 30 августа 2011, 10:52:48 »
Особенно важен отец для девочек.
LEX

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #35 : 30 августа 2011, 11:30:30 »
Отец важен и для девочки и для мальчика...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #36 : 31 августа 2011, 03:05:51 »
Да абсолютно не важно какого пола ребёнок!Отец нужен любому ребёнку!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #37 : 31 августа 2011, 07:56:36 »
Нужен для правильного воспитания папа, чтобы заложить основные правила мужского мировоззрения...

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #38 : 31 августа 2011, 08:10:15 »
если в семье нет папы - мальчишкам просто беда, их же везде окружают женщины - дома, в садике, в школе... Взрослые тётки не имеют опыт мальчишеских переживаний (они же были девочками) и не могут научить мужскому поведению, мышлению, манере общения... сейчас много литературы о гендерном воспитании, без папы не обойтись :o

sunyata

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #39 : 01 сентября 2011, 02:35:47 »
Нужен для правильного воспитания папа, чтобы заложить основные правила мужского мировоззрения...
Нужно еще чтобы папа был "правильный", чтобы правильное мировоззрение закладывал, а то ведь может разрушить больше чем построит.
Так получилось, что я растила дочку одна и она мне в первом классе рассказала, что ее из-за этого дразнила одноклассница. Я у нее спросила, что она чувствовала и что сделала. Она сказала: "Ничего не чувствовала. Я ей сказала: "Ну и что, что у меня нет папы, ты каждый день плачешь, что у тебя папа пьяный и тебя бьет, а меня мама никогда не била, чем ты хвастаешься?"

Я была очень удивлена ее ответом, потому, что переживала, что ей не хватает отца
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #40 : 01 сентября 2011, 04:25:54 »
Нужно еще чтобы папа был "правильный", чтобы правильное мировоззрение закладывал, а то ведь может разрушить больше чем построит.
Так получилось, что я растила дочку одна и она мне в первом классе рассказала, что ее из-за этого дразнила одноклассница. Я у нее спросила, что она чувствовала и что сделала. Она сказала: "Ничего не чувствовала. Я ей сказала: "Ну и что, что у меня нет папы, ты каждый день плачешь, что у тебя папа пьяный и тебя бьет, а меня мама никогда не била, чем ты хвастаешься?"

Я была очень удивлена ее ответом, потому, что переживала, что ей не хватает отца

Девчушка молодец сообразила что надо ответить на ухмылки!Так держать значит Вы её воспитываете в правильном русле! O0 А по поводу того что если ПАПАША и присутствует в семье,это ещё не значит что он воспитатель и пример для своего чада!Так как бываю отцы пьющие ,гулящие и поднимающие руку на супругу и ребёнка и т.д. и т.п.!Так что иногда даже лучше бы такого и не было!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #41 : 01 сентября 2011, 11:55:51 »
я знаю случаи, когда папы боятся брать новорожденных на руки, т.к. не умеют с ними обращаться...просто неуклюжие)

sunyata

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #42 : 01 сентября 2011, 21:04:29 »
я знаю случаи, когда папы боятся брать новорожденных на руки, т.к. не умеют с ними обращаться...просто неуклюжие)
многие мамы, даже наверное все, в начале тоже боятся - детки, они же кажутся такими хрупкими. Это потом уже, с опытом понимаешь, что они гораздо крепче чем кажутся!))
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

Sanuch

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #43 : 01 сентября 2011, 21:37:27 »
Папа нужен!!!! 10000%!!! у меня он умер в мои 15 лет, и без него очень сложно... даже не в плане того что я его люблю и скучаю, а в плане обьяснить в множестве жизненных ситуаций, что и как сделать...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #44 : 02 сентября 2011, 23:05:37 »
Точка зрения мужчины, и вообще авторитет мужской...