Автор Тема: Камни в желчном пузыре....  (Прочитано 10866 раз)

masha

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Камни в желчном пузыре....
« Ответ #30 : 22 января 2012, 11:11:02 »
Ни какая вода не поможет, с камнями в желчном пузыре шутить нельзя. Сходите к врачу, операция эта  не сложная, у меня знакомая прекрасно  живет без желчного уже  15 лет. Будьте здоровы

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #31 : 22 января 2012, 22:39:11 »
 :-[ а у моем мамы соседка эту операцию не перенесла - по этому и боится...

sergey1971

• Гость
« Ответ #32 : 23 января 2012, 04:34:19 »
Если врачи ставят вопрос об удалении ж.п.,то тут уж едва ли помогут какие-либо 'народные' средства.. Причём не следует забывать,что лечение нетрадиционными методами всегда значительно дольше,нежели методами современной медицины. А у некоторых может просто не быть этого времени. Вопрос жизни и смерти...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #33 : 23 января 2012, 04:50:20 »
ну да...ей бы быстрее с этим справится...только ей перед операцией похудеть нужно, а она все больше и больше толстеет. и врачи говорят, что именно из-за  этого (плохой обмен) замкнутый круг получается - не может похудеть из-за желчного, а желчный вырежут только после того как похудеет...капец какой-то... :o :o :o

sergey1971

• Гость
« Ответ #34 : 23 января 2012, 04:58:37 »
Тогда это не критический случай. Похудеть можно,способ прост. Чистая вода,физическая работа на свежем воздухе,еда в объеме не более одной пригоршни в сутки... Причём если нет противопоказаний,мягкие дыхательные техники усилят результат. Но в любом случае нужно наблюдаться у специалиста очно. Такие вопросы на форумах не решаются

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #35 : 23 января 2012, 05:01:44 »
ооо. чистой воды, физических нагрузок у нее хватает (особенно летом). а есть она....да она вообще практически ничего не ест...и все без толку...я ей предлагаю йогой для похудения заняться, она в это не верит - говорит, что ерунда это все...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #36 : 23 января 2012, 22:25:26 »
Пробовала я такое дыхание. Пару раз получилось, что даже чувствовала пресс, но не всегда получается почему-то, что-то не так делаю.

sergey1971

• Гость
« Ответ #37 : 24 января 2012, 05:49:59 »
В любой дыхательной технике 'пару раз' не имеет значения. Брюшное дыхание пойдет на пользу всем,кто практикует его регулярно и постоянно. Если же кто-либо не худеет после определенных принятых мер, то этот чел обманывает сам себя.. То есть он не соблюдает нужные требования

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #38 : 25 января 2012, 11:15:08 »
Понимаю, но пока нет времени этим занятся. Но надеюсь скоро будет на это время и желание

sergey1971

• Гость
« Ответ #39 : 26 января 2012, 01:31:38 »
Не так уж много надо на это свободного времени. Тут уже больше речь идет об образе жизни. Получив какую-либо болезнь,от нее можно избавиться,изменив свои привычки.. В другом случае уже ничего не поможет

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #40 : 26 января 2012, 22:44:25 »
Я с вами согласна, что надо менять образ жизни.
А что касается свободного времени, так я щас занята переездом, и как-то совсем не думается о дыхании

sergey1971

• Гость
« Ответ #41 : 26 января 2012, 23:47:16 »
Дыхательными упражнениями не рекомендуется заниматься более получаса в сутки. Иначе могут возникнуть проблемы с безусловным рефлексом и получится,как с тем ежиком - забыл,как дышать и умер)))

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #42 : 27 января 2012, 21:59:31 »
Спасибо, что предупредили. Ну я думаю не больше 15 минут буду уделять. Их бы еще найти.

osa

• Гость
« Ответ #43 : 02 марта 2012, 11:42:27 »
Моя мама раз в год ездила в Трускавец пить водичку, камни понемногу дробились. Два года подряд не поехала, обострение, сделали операцию. Делали лапароскопию, заплатили в два раза больше, чем за полосную. Через неделю уже выписали, поначалу придерживалась диеты. Уже прошёл год, чувствует себя хорошо, кушает всё.   

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #44 : 02 марта 2012, 21:31:19 »
Моя мама раз в год ездила в Трускавец пить водичку, камни понемногу дробились. Два года подряд не поехала, обострение, сделали операцию. Делали лапароскопию, заплатили в два раза больше, чем за полосную. Через неделю уже выписали, поначалу придерживалась диеты. Уже прошёл год, чувствует себя хорошо, кушает всё.   

разве камни в желчном дробятся? мне говорили, что их только удаляют, дробятся камни в почках. может у вашей мамы в почках были?