Автор Тема: Как быть?  (Прочитано 1279 раз)

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Как быть?
« : 11 августа 2011, 10:01:41 »
Встал такой вопрос, а что делать, а вернее как поступить не знаю.
Ситуация весьма непростая, моя подружка детства, лучшая подруга между рождением ребенком и карьерой, не задумываясь выбрала карьеру. Вроде и не девочка уже, а весьма умная женщина, но сделала такой выбор. Я понимаю что лесть туда не могу, это ее жизнь, но все мое нутро протестует против общения с этим человеком. А она наоборот настаивает на продолжении общения.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Re: Как быть?
« Ответ #1 : 11 августа 2011, 10:23:32 »
Я что-то немножко не поняла, какая может быть связь между ее выбором и желанием общаться с Вашей подругой?
Если у вас с ней в отношениях все хорошо,если она Вас не обидела ничем, не предала, то зачем ломать дружбу? Только из-за несхожести ваших отношений к рождению ребенка? Но это ЛИЧНО ЕЕ выбор. Если Вы считаете правильным, то можете мягко и корректно ее направлять, переубеждать, но вообще отказываться от отношений, я считаю не стоит.

nenar

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #2 : 12 августа 2011, 00:45:58 »
Я что-то немножко не поняла, какая может быть связь между ее выбором и желанием общаться с Вашей подругой?
Если у вас с ней в отношениях все хорошо,если она Вас не обидела ничем, не предала, то зачем ломать дружбу? Только из-за несхожести ваших отношений к рождению ребенка? Но это ЛИЧНО ЕЕ выбор. Если Вы считаете правильным, то можете мягко и корректно ее направлять, переубеждать, но вообще отказываться от отношений, я считаю не стоит.
Да я все понимаю, что это ее выбор. Но когда я узнала об этом, она стала вызывать у меня отвращение, а притворятся я не могу.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #3 : 12 августа 2011, 21:58:21 »
Мне кажется. что не надо так категорично. Вполне может , что она еще поменяет свое мнение и решится родить. Вы же подргуи , поэтому должны ее поддержать.