Автор Тема: Няня для ребенка, все за и против.  (Прочитано 16615 раз)

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
Re: Няня для ребенка, все за и против.
« Ответ #75 : 30 ноября 2015, 17:32:49 »
А у нас есть соседка-пенсионерка, которая не прочь посидеть время от времени с дочкой. С ней я могу спокойно оставить ребенка и пойти куда надо.
На свекровь моей сестры тоже все время соседи ребенка вешали. А она вежливая слишком - отказаться не может. У самой же проблем выше крыше, муж сильно болеет с ним по больницам мотаться нужно, у самой 3 внука маленьких, да и просто выбраться по родным (семья у них большая) время нужно.

Solnce

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #76 : 19 сентября 2017, 09:29:24 »
У нас нет никаких нянь,я не признаю. Мама должна заниматься свои чадом сама. Я никому не доверяю. Как то оставила малыша на маму, так она на секунду вышла в другую комнату, он отрыл пузырек с репейным маслом и глотнул. Когда мы приехали,несколько раз была рвота. С того момента я его везде с собой тягаю - на рынок, даже к стоматологу.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #77 : 19 сентября 2017, 19:33:44 »
доча мамыной соседки лак для ногтей выпила, скорую вызвали и в больнице что-то долго они были, на няню не было денег

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #78 : 20 сентября 2017, 00:27:08 »
Тягать повсюду за собой ребенка - не совсем правильно. Есть места, где ребенку не очень рады. У того же стоматолога например. Пока мама сидит в кресле, медсестра вместо того чтоб работать, должна смотреть, чтоб дите ничего не схватило и не выпило. А в кабинете врача могут быть средства похуже репейного масла.

Nataliia

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #79 : 21 января 2018, 02:07:19 »
доча мамыной соседки лак для ногтей выпила, скорую вызвали и в больнице что-то долго они были, на няню не было денег
Ужас какой( Это очень опасно. И чем всё закончилось?

Лотос

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #80 : 07 октября 2018, 07:54:53 »
Нужно найти отзывы у няни, установите на сутки скрытую камеру и поймете как она вам