1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Всем привет! Давненько я тут не был Нашёл в сети одну игрушку, достаточно примитивную, но с одним большим плюсом - возможностью вывода средств. Начинать играть в неё возможно при минимальном вложении (7 рублей) Вывод средств моментальный и без минималки. Остальное, думаю увидите сами, когда посетите
Цитата: Буббакуб от 23 августа 2011, 15:25:36Всем привет! Давненько я тут не был Нашёл в сети одну игрушку, достаточно примитивную, но с одним большим плюсом - возможностью вывода средств. Начинать играть в неё возможно при минимальном вложении (7 рублей) Вывод средств моментальный и без минималки. Остальное, думаю увидите сами, когда посетите Ерунда это вроде как да якобы можно заработать но только своим? До вывода нужно вложить... А отдачи нет пока друзей не появится масса... Это как пирамидка появятся друзья и ты поднимешься за счет других вложенных денег...
Вот уже недели полторы стоит на месте игра... я считаю это развод.
Типа упрощенной фермы... Покупаешь животных кур, свинок, и т.д. за наличные и корма. За корм они размножаются 1 к 3 и можно отправлять на рынок чтобы продать... Продажи нет!!! Сколько ждать?
Минимальный взнос 10 рублей!
Это если за то время что-то изменилось...