Автор Тема: Права родителей в поликлинике  (Прочитано 13895 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Права родителей в поликлинике
« Ответ #45 : 10 октября 2011, 07:31:33 »
мы тоже от всех прививокне отказываемся. только от гриппа. А от всех в больничке и не дадут отказаться.

malypus

• Гость
« Ответ #46 : 11 октября 2011, 00:15:25 »
Я и имела ввиду прививки от гриппа. Все обязательные прививки делаем. И по идейным соображениям, так как я боюсь решать такие вопросы не являясь медиком, и по причине того, что никуда без прививок не возьмут. Ни в школу не примут, ни в садик, ни в саму поликлинику на прием к врачу, да и во многие другие места. Так что приходится их делать всем, даже тем кто был бы готов вообще от них отказаться.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #47 : 11 октября 2011, 02:58:02 »
теперь поняла о чем вы. Мы тоже все прививки делаем, только вот от гриппа отказались, и уже не первый год.

Sweetlana

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #48 : 11 октября 2011, 23:56:16 »
В поликлиннике отношение к родителям не всегда такое какое хотелось бы, насчет прививок могу сказать вот у нас если откажешься ребенка попросту не возьмут в садик и все.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #49 : 12 октября 2011, 19:12:11 »
Вот такие наши права, не возьмут никуда ребёнка без прививок. А где это написано, в каком законе? Ништо няма. А против людей в белом (или чёрном) своих прав не покачаешь. И слово такое прижилось - качать права, как-то оскорбительно, чего ты права качаешь?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Мазайка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Любящая жена и заботливая мама! :)
« Ответ #50 : 04 ноября 2011, 15:09:11 »
Я как раз собираюсь с скором времени сменить педиатра, который наблюдает моего ребенка, так как он меня не устраивает в плане наблюдения за ребенком и постоянной путанницей с диагнозом  ::), а ведь он отвечает за жизнь и здоровье самого дорогого для меня человечка. Но с этим возникает масса вопросов - а будет ли новый врач лучше прежнего? к кому идти писать заявление?
Про отказ от прививок знала, но пока не отказываемся - считаю все нужны,но из-за частых медотводов - пока прививок у нас поставлено совсем немного!
Сайт для девушек Женщина Звезда
http://dietka.1bbs.info/index.php
Диеты, худеем вместе, дети, семь

Elenna

• Новобранец
« Ответ #51 : 07 ноября 2011, 04:25:21 »
[Но не во всех поликлиниках так просто реализовать право добровольности. В некоторых вообще силой и угрозами делают прививки
А чем же угрожают? Тем, что без прививок не возьмут в детский сад - или тем, что ребёнок может заболеть полиомиелитом или корью?

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #52 : 07 ноября 2011, 22:07:09 »
С врачами принято не ссориться. Врачи старой закваски верующие в прививки до конца, заставляют делать их. Молодые врачи, эти проще - хочешь/не хочешь, не тратят свои нервы.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #53 : 04 декабря 2011, 11:52:32 »
Есть права у родителей отказаться от врача, от лечения, от прививок, но врачи обставляют ситуацию - в стиле мы не несем ответственности за Вашего ребенка (у меня всегда возникает вопрос когда Вы отвечали, когда ставите не до конца верный диагноз, или назначаете лишнее не соответствующее лечение)

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #54 : 05 декабря 2011, 09:18:13 »
Есть права у родителей отказаться от врача, от лечения, от прививок, но врачи обставляют ситуацию - в стиле мы не несем ответственности за Вашего ребенка (у меня всегда возникает вопрос когда Вы отвечали, когда ставите не до конца верный диагноз, или назначаете лишнее не соответствующее лечение)
прямо в точку

ixoroshai

• Рядовой
  • *
« Ответ #55 : 06 декабря 2011, 02:05:26 »
Только сами! В дебрях интернета...
Это верно. Нам врач задала вопрос, почему мы витамин Д не принимаем? Я говорю, что не назначали. А она мне, а интернет на что, зашли и посмотрели. Я в шоке.  :-[

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #56 : 06 декабря 2011, 05:08:47 »
Да, интересно врач рассуждает, на кой ты сидишь - больничный выдать или нервы трепать пациентам... (пока доберешься до поликлиники, пока в очереди выждешь, пока повыслушиваешь врача...) - и в интернете читать? Замечательный ответ.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #57 : 06 декабря 2011, 07:48:45 »
Только сами! В дебрях интернета...
Это верно. Нам врач задала вопрос, почему мы витамин Д не принимаем? Я говорю, что не назначали. А она мне, а интернет на что, зашли и посмотрели. Я в шоке.  :-[
А у нас все наоборот было. когда спросила врача можно ли нам назначить одно лекарство  и сказала что в инете прочитала врачиха так орала, что все умные стали и на хрена нам тогда вообще врачи нужны. Где логика?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #58 : 06 декабря 2011, 08:44:19 »
Всегда недовольны чтобы мы не делали!!!

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #59 : 06 декабря 2011, 09:02:20 »
К сожалению так всегда и будет. Врачи должны не орать, а привести аргументированные доводы, чтобы нельзя было усомнится в их компетенции.