Автор Тема: Кто должен заниматься воспитанием ребенка?  (Прочитано 2910 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Если мужик нормальный, он даже после развода будет заботится о своем ребенке. Будет с ним хоть раз в месяц куда-нибудь ходить, давать деньги или сам покупать вещи и игрушки.

Диана, а вы много таких нормальных знаете лично?вот у меня, например, из огромного числа друзей, родственников, колег по работе, и знакомых моих друзей ну может 2-3 нормальных найдется...ну 5 от силы!!!!а остальные другого мнения-была семья - заботился (или он так думал, что заботится), развелся - все...у меня жизнь своя - у жены с ребенком своя...одного урода знаю такого, что после второго брака он слышать ничего не хочет не то что про первую жену, про родного сына тоже...говорит, что они для меня больше не существуют - у меня другая семья...

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Diana, по-Вашему раз в месяц достаточно для нормального воспитания? И это будет нормальный мужик?  ???

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Я тоже считаю, что ни в коем случае один из родителей не должен умолять авторитет другого. И мама, и папа должны быть заодно, покрайней мере в глазах ребенка. А между собой пусть уже сами решают спорные вопросы. Ребенка же в это привлекать ни к чему. Кроме того, считаю ,что отец играет очень важную роль в воспитании малыша. Об этом я могу судить по своему детству. я очень благодарно отцу, за то, что он очень много привил нам в своих беседах. научил интересоваться внешним миром, его загадками, его природой.

nata86

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
если в семье сын, то большую часть воспитания должен взять на себя отец, а если дочка то мать.

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
если в семье сын, то большую часть воспитания должен взять на себя отец, а если дочка то мать.
Не много не соглашусь с вами. Я вот с детства была "папиной" дочкой. И понимаю, как много именно он дал для моего воспитания. У моего мужа тоже есть дочь от первого брака, и глядя на их отношения, я понимаю ,что мужчина очень многое закладывает для нормального развития, в том числе умственного, именно девочки.