Автор Тема: Флуд: Как Вы познакомились со своей второй половинкой?  (Прочитано 1902 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Ну сейчас слава богу все нормально, нет войн, но мужчин  не хватка сказывается и в больших городах!

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Так уж случилось что многочисленные войны сократили количество мужчин. Такой дефицит наверно наблюдается во многих городах.
Я не наводила справки, но уверенна, что вы правы, это не только в нашем городе, а в большинстве украинских городов... Если бы можно было куда-то уехать, где ситуация хоть чуть-чуть лучше... (хуже, я думаю некуда)! :-\
« Последнее редактирование: 16 сентября 2011, 07:53:31 от ElenaSOS »

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
везде хорошо где нас , как говорят. Дефицит мужчин , а тем более настоящих, есть и будет всегда и везде.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
везде хорошо где нас , как говорят. Дефицит мужчин , а тем более настоящих, есть и будет всегда и везде.
Маленькая поправка есть место где на сегодняшний день нехватка женщин возведена в проблему!!!

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
Где это, интересно? Это ж как должно быть много настоящих мужчин, чтобы настоящих женщин было меньше... :P

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Знаменитая демографическая проблема!!! КИТАЯ!!! Там действительно нехватка женщин возведена до государственной проблемы...

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
Насчёт Китая не знаю, но слышала, что в Японии запретили рожать больше одного ребёнка, и люди рожают мальчиков (думают, раз уж можно только одного, то пусть это будет мальчик), и из-за этого теперь мальчиков на много миллионов больше... Наверное в Китае то же самое!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
С Китая эта политика и началась...

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
Надо китайцам и японцам ввести у себя моду на ''child free'', на одиночество и на безбрачие. Хотя у них высокий уровень жизни и это скорее всего не возможно... Китайцы с каждым днём живут всё лучше и лучше - значит скоро в мире будут одни китайцы! :2funny:

Анекдот: В мире каждый 4-тый человек - китаец. Если ваша мама не китаец,  ваш отец не китаец и брат не китаец, подумайте, может китаец - это вы?
« Последнее редактирование: 18 сентября 2011, 11:34:17 от ElenaSOS »

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Китайские мужчины рванули в поиск по миру... Так что анекдот изменит свою пропорцию!!!

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
Пусть к нам едут, мне китайцы нравятся - трудолюбивый народ!!! O0

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Да, не пьют и не курят... ( как наши), совсем другие...