1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Есть специальный сайт. "Реферал-плюс". Найдеие в поисковике. Английскими буквами. Только предложение размещаете на определенных условиях.
Цитата: BaGiRa от 13 января 2012, 23:18:16Я сижу на отзывике ещё, пишу отзывы. И вот написала вчера отзыв про этот форум, и добавила ссылку свою реферальную. Сегодня смотрю у меня два реферала добавилось) Только я прочитала, что толку нет от них, надо ждать когда звание эфрейтора получат.Вообще-то нельзя ссылки размещать на сайте Ярекомендую!? У вас не удалили ссылку потом? Я как-то раз разместила, так мне предупреждение пришло и ссылку удалили.
Я сижу на отзывике ещё, пишу отзывы. И вот написала вчера отзыв про этот форум, и добавила ссылку свою реферальную. Сегодня смотрю у меня два реферала добавилось) Только я прочитала, что толку нет от них, надо ждать когда звание эфрейтора получат.
Часто на форумах оставляю сообщения с ссылками.
Обычно, через друзей, раздам им свои реферальные ссылки, а они другим, вот так потихоньку и ищу. Часто на форумах оставляю сообщения с ссылками.