1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
в основном на женских форумах. а сама я сюда попала с сайта отзывов, отзыв там оставила багира.
Я сижу на отзывике ещё, пишу отзывы. И вот написала вчера отзыв про этот форум, и добавила ссылку свою реферальную. Сегодня смотрю у меня два реферала добавилось) Только я прочитала, что толку нет от них, надо ждать когда звание эфрейтора получат.
Цитата: BaGiRa от 13 января 2012, 23:18:16Я сижу на отзывике ещё, пишу отзывы. И вот написала вчера отзыв про этот форум, и добавила ссылку свою реферальную. Сегодня смотрю у меня два реферала добавилось) Только я прочитала, что толку нет от них, надо ждать когда звание эфрейтора получат.Я тоже там сижу, но достаточно давно там забанили все отзывы о сайтах, о любых, и о платных и о просто интересных. Так что Отзовик теперь в этом деле не помощник.
Я использую любую возможность. Подкидываю друзьям, по электронке знакомым. Жалко на многих форумах не разрешают ссылки Здесь тоже не разрешают?