Автор Тема: Какие мульты и фильмы любят ваши дети?  (Прочитано 21711 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
моя дочка просто с ума сходит по мультику "Винкс". Поговорив, со знакомыми, я поняла что она в этом не одинока. А что смотрят ваши дети?

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Какие мульты и фильмы любят ваши дети?
« Ответ #1 : 22 сентября 2011, 19:57:45 »
Я стараюсь давать ей смотреть наши советские мультики. Очень любим "Ну погоди", наверное целый день бы смотрела, "Паровозик из Ромашкино", "Приключения Фунтика". Из последних с восторгом смотрим  "Маша и Медведь" .

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #2 : 23 сентября 2011, 03:26:21 »
моя "Машу и медведя" тоже смотрит, но больше нравятся "Братс", "Винкс", "Рио", "Как приручить дракона" - хотя этот мультик мне и самой нравится. Крестник дни на пролет может смотреть "Тачки"

Юлия Олеговна

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #3 : 23 сентября 2011, 11:15:52 »
подскажите как привлечь ребёнка к изучению английского языка по средствам мультиков Диснеевским, если дочка ничего кроме Телепузиков не воспринимает??

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #4 : 23 сентября 2011, 23:31:40 »
мы английский с 2,5 лет учить стали, на курсах деткам песенки ставили на английском (кстати, они их хорошо запоминали), сказки всякие (я правда таких и не знаю). А сейчас уже все по серьезному.А дома у нас сейчас много сказок на английском -спящая красавица, тот же Том и Джери, Белоснежка и т.д.А привлечь изначально лучше детскими дисками по изучение - они как правило в виде игр.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #5 : 10 октября 2011, 05:43:29 »
Старайтесь хотя бы иногда показывать наши мультики. Вот американцы принципиально не показывают у себя наши мультики. А ведь есть достойные. Американцы вычислили, что показывая постоянно наши добрые мультики, они развалят Штаты.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #6 : 10 октября 2011, 07:54:55 »
если они будут свои показывать - то быстрее развалят...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #7 : 11 октября 2011, 19:45:56 »
Развалы бывают разные, организованные и стихийные. Главное контролировать ситуацию.  Американские мультики, и особенно японские, используют чередование цветом для подчинения психики. Вылазят эти эксперименты разными нехорошими детскими болезнями.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #8 : 20 октября 2011, 00:24:41 »
что же получается, американцы и японцы намеренно своих детей гробят?

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #9 : 21 октября 2011, 09:16:08 »
моя "Машу и медведя" тоже смотрит, но больше нравятся "Братс", "Винкс", "Рио", "Как приручить дракона" - хотя этот мультик мне и самой нравится. Крестник дни на пролет может смотреть "Тачки"
"Тачки" - это у нас тоже любимый мультик. А вообще все мультфильмы про машины, про паровозы смотритс открытым ртом. Хотя,  я согласна, надо контролировать, что смотрят наши дети. Я многие мультфильмы по телевизору просто выключаю, сын сначала противился. но я объясняла, что это злые ... И теперь сам отсеивает..

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #10 : 21 октября 2011, 09:27:15 »
я понятия не имела, что это за мультик "тачки", а тут зимой отдыхали в Египте, и вечером мой крестник просился в кинозал сходить - кто-то ему сказал, что там тачки будут. (он их любит очень). это капец какой-то был, родители с этого кинозала детей на ужин вытащить не могли, кто силой уводил, кто прям туда им тарелку с едой приносил, а один папа чей-то психонул, и пошел просить что бы мультики вырубили, а то дети голодные. потом попросили, что бы мульты после ужина ставили - проблем не стало.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #11 : 21 октября 2011, 09:32:52 »
Сейчас эти "тачки", как для девочек "винкс". Кто-то от человека-паука еще фанатеет, но мы пока этого избежали... :crazy2:

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #12 : 21 октября 2011, 21:19:34 »
А мы прошли все этапы фанатения, и паука, и трансформеров. А тачки я смотрела, прикольный, но с элементами пошлости мультик.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #13 : 27 октября 2011, 07:21:10 »
А мы прошли все этапы фанатения, и паука, и трансформеров. А тачки я смотрела, прикольный, но с элементами пошлости мультик.

а сейчас практически все мультики с элементами пошлости...Винксы тоже самое...я уже молчу про Симсонов - как это вообще показывать можно...даже взрослым...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #14 : 27 октября 2011, 09:12:01 »
В тачках люди хоть на людей похожи, а в симпсонах уродцы какие то.