Автор Тема: Что вызывает конфликт в вашей семье?  (Прочитано 15979 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Что вызывает конфликт в вашей семье?
« : 22 сентября 2011, 05:40:12 »
Говорят, что все люди счастливы одинаково, а несчастны все по разному. Из-за чего вы ссоритесь со своей половиной?

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Что вызывает конфликт в вашей семье?
« Ответ #1 : 25 сентября 2011, 09:01:01 »
В каждой семье, даже в идеальной, наверно бывают камни преткновения. Мы иногда конфликтуем потому что по  разному относимся к воспитанию ребенка. Муж считает меня жесткой.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #2 : 26 сентября 2011, 01:58:23 »
а мы ссоримся из-за пристрастия мужа к пиву - меня это ужасно бесит!!!как только пришел с работы с банкой пива в руке- у меня уже испорчено настроение на весь вечер.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #3 : 27 сентября 2011, 05:49:18 »
меня в этом плане на моей бывшей работе мало кто понимал, потому что было полно любителей пива и у многих это уже была традиция - домой с работы через магазин, себе и мужу по паре бутылочек. . Короче говоря, выход разве что себе тоже каждый день пиво покупать. так печень-то не казенная. вообщем, мне такое не подходит..

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #4 : 27 сентября 2011, 10:48:49 »
Так пиво теперь есть живое и безалкогольное. Почти нектар.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

malypus

• Гость
« Ответ #5 : 27 сентября 2011, 13:56:54 »
У нас последнее время конфликтов нет. Даже удивительно. Кстати, все наладилось, когда мы оба отказались от алкоголя. Я мужа выпившим не вижу. Иногда выясняем отношения по поводу денег, так как муж любитель менять место работы и бывают перерывы между этими работами.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #6 : 28 сентября 2011, 04:26:47 »
У нас последнее время конфликтов нет. Даже удивительно. Кстати, все наладилось, когда мы оба отказались от алкоголя. Я мужа выпившим не вижу. .

вот бы мне так. правда, сейчас у него временное затишье- болеет, сидит дома на антибиотиках - так что пока пива я не вижу...

litellfox

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #7 : 24 октября 2011, 08:41:17 »
Немытая посуда и грязные носки - классика :)

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #8 : 24 октября 2011, 09:09:58 »
А меня бесят если есть в доме выдранные с корнем розетки, правда это редко бывает и быстро чинится, но все же.

AlloHa

• Рядовой
  • *
« Ответ #9 : 26 октября 2011, 00:26:57 »
А меня бесят если есть в доме выдранные с корнем розетки, правда это редко бывает и быстро чинится, но все же.
У нас кто-то их каждый день выдирает ..

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #10 : 26 октября 2011, 01:43:30 »
Если вас много, то узнать конечно трудно, а у нас в семье всего 3, тут и узнавать нечего. Сама выдираю, а потом психую, пока муж  не наладит.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #11 : 27 октября 2011, 06:52:27 »
я заметила, что женщины намного раздражительнее в плане быта чем мужчины - то носки валяются, то полотенце мокрое на кровати, и т.д. а ведь мы тоже не ангелы, но мужчины наши из-за этого ведь не психуют, хотя вряд ли им нравятся забытые на тумбочке грязные ватные диски, после снятия макияжа, а уж скольких мужчин раздражает запах лака для ногтей - но ничего, терпят ведь.

Мазайка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Любящая жена и заботливая мама! :)
« Ответ #12 : 06 ноября 2011, 19:09:23 »
Мы не то что прям ссоримся с мужем, просто существуют некоторые разногласия при воспитании сына!  Но все решается путем переговоров и находим компромиссы.
Сайт для девушек Женщина Звезда
http://dietka.1bbs.info/index.php
Диеты, худеем вместе, дети, семь

Katerina

• Рядовой
  • *
« Ответ #13 : 19 ноября 2011, 19:19:28 »
Говорят, что все люди счастливы одинаково, а несчастны все по разному. Из-за чего вы ссоритесь со своей половиной?

Читаю Анну Каренину,  она с этой фразы начинается....

Ссоримся мы из-за того, что он не умеет себя вести. и я понимаю.что это все от недостатка опыта серьезных отношений, но если я начинаю обижаться(мелкие разногласия, обещал сходить но не сходил, задержался на работе,если у нас планы), он никогда не утешит!! Он только еще че-нить наговорит,о чем слышать не хочется. Потому  ругаемся.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #14 : 21 ноября 2011, 23:48:18 »
просто то что для женщины ненормально для мужчины вполне приемлемо. Он думает, подумаешь не сходили куда то -завтра сходим. А женщины они планы строят, мечтают, а потом так больно со своими мечтами расставаться.