Автор Тема: Что вызывает конфликт в вашей семье?  (Прочитано 15987 раз)

Katerina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Что вызывает конфликт в вашей семье?
« Ответ #15 : 23 ноября 2011, 07:18:28 »
просто то что для женщины ненормально для мужчины вполне приемлемо. Он думает, подумаешь не сходили куда то -завтра сходим. А женщины они планы строят, мечтают, а потом так больно со своими мечтами расставаться.
Точно. А еще бывает очень одиноко,хочется внимания, а он не проявляет его,хоть ты прямо говори.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #16 : 23 ноября 2011, 09:51:11 »
Так и надо об этом говорить. Что толку молчать. откуда он знает что мы хотим в данный момент. для них наши желения и переменчивость как болезнь, думают что все само собой пройдет.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #17 : 23 ноября 2011, 23:15:21 »
А у нас просто глупо все происходит. Оба вспыльчивые и можем начать ссориться, обсуждая что-нибудь. Вот не сходятся у нас мнения, я остаюсь при своем, а он навязывает мне свое и доказывает, что так правильнее. Раньше психовала жутко, щас прошу закрыть тему, чтобы не поругаться.
А еще его можно о чем-то долго просить. То забудет, то лень.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #18 : 24 ноября 2011, 05:14:29 »
А у нас все наоборот. я вспыльчивая, могу накричать, спорю с ним, хочу что бы он со всем соглашался. А он меня мудрее, уходит и говорит остынь.Я и остываю.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #19 : 24 ноября 2011, 07:20:08 »
А у нас все наоборот. я вспыльчивая, могу накричать, спорю с ним, хочу что бы он со всем соглашался. А он меня мудрее, уходит и говорит остынь.Я и остываю.
повезло вам все таки с мужем)))
я вот стала спокойнее, устала по пустякам ругаться

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #20 : 24 ноября 2011, 09:21:59 »
Кто то в семье должен уступать первым, иначе и до драки не далеко.а так иногда бывает охото подраться с ним :2funny:.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #21 : 24 ноября 2011, 10:36:35 »
Кто то в семье должен уступать первым, иначе и до драки не далеко.а так иногда бывает охото подраться с ним :2funny:.
правильно, и нервы не тратятся, да и дратся не надо

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #22 : 25 ноября 2011, 00:16:52 »
Да ни в одной нормальной семье, будь она бедная или богатая, счастливая или не очень без конфликтов не бывает. самое главное этот конфликт вовремя разрулить.Иногда бесят даже мелочи в своих домочадцах.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #23 : 25 ноября 2011, 00:29:13 »
Да ни в одной нормальной семье, будь она бедная или богатая, счастливая или не очень без конфликтов не бывает. самое главное этот конфликт вовремя разрулить.Иногда бесят даже мелочи в своих домочадцах.
вот точно, бывает, что начинает раздражать любая мелочь

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #24 : 04 декабря 2011, 02:40:16 »
а я хочу йогой занятся - что не беситься по всяким пустякам (хотя конечно, во время ссоры, мне это пустяком не кажется)...и тем не менее, нужно как -то свои эмоции контролировать..

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #25 : 12 декабря 2011, 13:48:34 »
а я хочу йогой занятся - что не беситься по всяким пустякам (хотя конечно, во время ссоры, мне это пустяком не кажется)...и тем не менее, нужно как -то свои эмоции контролировать..
ох,сколько раз я пыталась свои эмоции контролировать
пока мне это не удается
но щас хотя бы я быстро понимаю все и успокаиваюсь, все равно не объяснишь ему ничего

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #26 : 18 декабря 2011, 00:14:37 »
я пока что вместо йоги пустырник форте попиваю (правда, мне кажется, что я еще больше нервничать стала-может не от него, конечно)все таки надо взять себя в руки и занятся йогой, а то много конфликтов в семье на пустом месте созревает...тупо из-за того, что кто-то устал (чаще всего - я) :-X

BaGiRa

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #27 : 06 января 2012, 14:23:34 »
Мы ссоримся из-за его ревности. Он может приревновать меня к парням, с которыми я общаюсь. Говорит, что я общаюсь с ними как то не так... это конечно не всегда бывает... но бывает. И он обижается на меня вот из-за этого я и так уже стараюсь ни с кем не общаться.. а всё равно что нибудь да найдётся.. то я в друзья вконтакте кого-то добавила и всё.. начинается...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #28 : 07 января 2012, 04:20:48 »
Мы ссоримся из-за его ревности. Он может приревновать меня к парням, с которыми я общаюсь. Говорит, что я общаюсь с ними как то не так... это конечно не всегда бывает... но бывает. И он обижается на меня вот из-за этого я и так уже стараюсь ни с кем не общаться.. а всё равно что нибудь да найдётся.. то я в друзья вконтакте кого-то добавила и всё.. начинается...
мой тоже раньше так себя ввел
дошло до того, что я вообще с кем-либо перестала общаться
а потом просто ему объяснила, что так не может продолжаться и мне нужно обычное человеческое общение

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #29 : 07 января 2012, 22:27:40 »
Почему сразу конфликт, может просто бурная жизнь или жизнь без тормозов.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.