Автор Тема: Что вызывает конфликт в вашей семье?  (Прочитано 16520 раз)

oxana20

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Что вызывает конфликт в вашей семье?
« Ответ #45 : 08 февраля 2012, 21:28:45 »
К счастью даже и не помню, когда последний раз ругались, Времени на это не хватает. Муж много работает, я работаю и сижу с детьми. Если что-то где-то сломалось, вызываю мастера, лучше пускай муж, если у него есть пару свободных минут уделит детям или мне внимание.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #46 : 10 февраля 2012, 18:16:10 »
может это и к лучшему. вот если бы никто не работал и все могли максимум времени проводить дома-тогда плохо, ссор было бы точно больше. сиденье в четырех стенах сводит с ума меня  :-[

irisha990

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #47 : 10 февраля 2012, 19:50:00 »
К счастью даже и не помню, когда последний раз ругались, Времени на это не хватает. Муж много работает, я работаю и сижу с детьми. Если что-то где-то сломалось, вызываю мастера, лучше пускай муж, если у него есть пару свободных минут уделит детям или мне внимание.
это хорошо. надоесть не успеваете, зато скучаете друг по другу. вот и ссор нет.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #48 : 10 февраля 2012, 21:45:55 »

идеальный вариант - когда муж постоянно на работе....мне бы так, проблем бы не было...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #49 : 10 февраля 2012, 21:55:22 »
Вика, а у Вас как? муж домосед?

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #50 : 11 февраля 2012, 00:39:03 »
Я тоже считаю, что когда оба работают, то просто нет сил и времени на то, чтобы ругаться и предъявлять притензии друг другу. Ведь это происходит от нечегонеделания, да от скуки.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #51 : 11 февраля 2012, 23:03:50 »
Вика, а у Вас как? муж домосед?
[/qДомосед, особо никуда не вытащишь. А с работы своей он рано освобождается. Он у меня вообще человек настроения - то днями напролет дома сидит, то решит усердно поработать (халтуры себе набирает).Но в любом случае он работает меньше чем я (по времени)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #52 : 12 февраля 2012, 01:56:03 »
везет же ему...я вот когда не была в декрете до ночи на работе зависала. муж мне поражался...а мне в удовольствие)) и конфликтов меньше...а точнее-просто меньше времени на них! ))

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #53 : 12 февраля 2012, 01:58:32 »
везет же ему...я вот когда не была в декрете до ночи на работе зависала. муж мне поражался...а мне в удовольствие)) и конфликтов меньше...а точнее-просто меньше времени на них! ))

и соскучится есть время..у меня на работе девченки просят выходные в определенные дни (что бы с мужьями хоть раз в месяц выходные совпадали), мы им тоже говорим - меньше видитесь - меньше ругаетесь...не понимают :2funny: :2funny: :2funny:канфетно-букетный период у них еще :2funny: :2funny:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #54 : 12 февраля 2012, 03:00:05 »
ну еще немножко и они убудт просить выходные так, чтобы с мужьями не попадать)))
хотя я тоже бы один выходной бы выбирала, но чем больше времени мы вместе, тем больше желания поругаться

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #55 : 13 февраля 2012, 03:00:51 »
а мы вот последний раз повздорили из-за празднования годовщины свадьбы. я хочу устроить движуху и праздник, с кафешкой и друзьями. а он хочет вдвоем отметить по скромному  >:D

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #56 : 13 февраля 2012, 04:23:25 »
а мы вот последний раз повздорили из-за празднования годовщины свадьбы. я хочу устроить движуху и праздник, с кафешкой и друзьями. а он хочет вдвоем отметить по скромному  >:D

так найдите компромис - устройте скромную движуху дома :2funny: :2funny: :2funny:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #57 : 13 февраля 2012, 04:24:55 »
это уже предлагалось. не хочет ни в какую  :-\

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #58 : 13 февраля 2012, 04:26:37 »
мы годовщину отмечали на природе - эту годовщину до сих пор все друзья вспоминают. :o :o :idiot2: :idiot2: :2funny: :2funny:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #59 : 13 февраля 2012, 08:16:49 »
здорово! а мне по-сути место не важно, а главное - собраться с друзьями и отлично провести время  ::)