Автор Тема: куда вы ходитете гулять с ребенком?  (Прочитано 6232 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
куда вы ходитете гулять с ребенком?
« : 22 сентября 2011, 06:18:30 »
Кроме детской площадки, где вы любите бывать с детьми?

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: куда вы ходитете гулять с ребенком?
« Ответ #1 : 22 сентября 2011, 09:22:59 »
Люблю гулять с малышкой в парке, кормим уточек, устраиваем листопад.

felicell

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #2 : 22 сентября 2011, 23:58:26 »
А у нас нет во дворе детской площадки, даже не знаю, что будем делать, когда сынок бегать начнет. И сделать ее места нет возле дома. В чужие дворы не находишься, да и мамочки там на чужих смотрят недружелюбно.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #3 : 23 сентября 2011, 03:02:42 »
А у нас нет во дворе детской площадки, даже не знаю, что будем делать, когда сынок бегать начнет. И сделать ее места нет возле дома. В чужие дворы не находишься, да и мамочки там на чужих смотрят недружелюбно.

им что, площадки жалко?странные мамочки, у нас наоборот считают, чем детишек больше - тем лучше..а мы время от времени любим ездить на поклонку на роликах кататься - раньше ездили просто так, сейчас дочка уже ролики сама освоила - теперь тоже катается. И периодически любим ездить смотреть что-нибудь новенькое -интересненькое. Вчера были в аквариуме, смотрели кормление акул. Думаем теперь куда не следующей неделе податься..

felicell

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #4 : 24 сентября 2011, 02:29:56 »
Конечно, жалко. Они ведь сами их оборудуют, поддерживают, поэтому чужаков не любят.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #5 : 24 сентября 2011, 03:00:36 »
оооо...даже так....нееее, у нас все площадки оборудуют....не знаю кто их оборудует, но точно не жильцы..так что мы ходим гулять в любой двор, точно так же и в наш двор ходят...

felicell

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #6 : 27 сентября 2011, 01:32:47 »
Повезло! А мою знакомую как-то прогнали с площадки с малышом. Ребеночек расплакался, когда она его из песочницы вытаскивала, и у нее самой слезы на глазах - так было обидно. Я была в шоке.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #7 : 27 сентября 2011, 01:44:54 »
а где вы живете? в каком городе? просто странно такое слышать - прогнали с детской площадки....капец!!!!как будто с собственной квартиры прогнали. мне бы в голову такого не пришло. я так понимаю, вы в каком-то маленьком городе живете?

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #8 : 27 сентября 2011, 03:37:35 »
Даже если в маленьком городе живешь. разве детские площадаки частные? Если так то пусть охрану и пропускной пункт ставят.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #9 : 27 сентября 2011, 03:54:26 »
ну это ужас какой-то...я никогда такого не слышала, что бы кто-то кого-то с детской площадки прогонял..

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #10 : 27 сентября 2011, 03:59:02 »
Дискриминация какая то прям.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #11 : 27 сентября 2011, 05:37:03 »
у меня на дачном участке пол деревни тусуется (в деревни детской площадки нет, а у нас во дворе есть не большая), вот вся детвора к моей дочке и бегает. Что же мне теперь выгнать всех, типа я купила нечего сюда ходить?идиотизм какой-то...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #12 : 27 сентября 2011, 07:39:55 »
Я с таким не встречалась, что бы с детской площадки прогоняли. бывает конечно пенсионеры с площадки подростков гоняют, типа идите в свои дворы. Но это может и правильно, нечего пить пиво и курить на площадке для детей.Но что бы маму и ребенка прогнать..

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #13 : 03 октября 2011, 07:08:17 »
а у нас на площадке позавчера алкаши с мамашками ругались - площадку делили....ругались-ругались, орали-орали, потом пришел мой муж -вышвырнул алкашей на другую лавочку возле автобусной остановки. А мы на эту площадку редко ходим (далеко от дома), мамочки даже попросили по чаще в их двор приходить. а то у них уже сил нет ругаться, а мужьям их надоело каждый вечер отношение с алкашими выяснять. :2funny: :2funny: :2funny:

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #14 : 03 октября 2011, 09:04:31 »
Алкаши и молодежь этовраги детских площадок. Бросают бутылки, бычки, плюются, и ссут где попало.