Автор Тема: А вы планировали свою беременность  (Прочитано 7255 раз)

Sweetlana

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
А вы планировали свою беременность
« : 12 октября 2011, 00:10:10 »
Многие к этому вопросу не подходят достаточно тщательно, вот я например сдавала кучу анализов пере тем как забеременнеть, чтобы убедиться что все со мной и с мужем нормально, а как было у вас?

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: А вы планировали свою беременность
« Ответ #1 : 09 января 2012, 10:25:18 »
Первую беременность не планировала. Сейчас хотим второго, ходила к врачу, проверилась, анализы сдавала...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #2 : 11 января 2012, 04:19:22 »
Мы не планировали , так получилось. Как говорится - одно неловкое движение и ты отец. :2funny:

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #3 : 11 января 2012, 09:05:15 »
А мы планировали: я посетила стоматолога, гинеколога (хотя никаких специфических анализов не сдавала). Пила фолиевую кислоту, отказалась от таблеток, даже нос перестала капать, хотя до этого мучалась хроническим насморком лет 7 и без капель не могла жить уже.
Ну и что? В итоге беременность сорвалась на небольшом сроке, а те кто не планировал прекрасно родили. Так что не всегда от нас все зависит. и как раз обиднее всего, что чем серьезнее относишься, тем проблемнее получается...

irisha990

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #4 : 15 января 2012, 08:44:47 »
мы не планировали, но хотели.

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
« Ответ #5 : 15 января 2012, 10:30:23 »
мы не планировали - стало приятным сюрпризом!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #6 : 22 января 2012, 05:44:59 »
а я планировала, и анализы все сдавала изначально, и все пломбы поставила, даже пренатальные витамины пить заранее начала, и тем не менее это не избавило меня от проблемной беременности.с самого начала до самого конца - угроза выкидыша была.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #7 : 22 января 2012, 07:55:51 »
а я планировала, и анализы все сдавала изначально, и все пломбы поставила, даже пренатальные витамины пить заранее начала, и тем не менее это не избавило меня от проблемной беременности.с самого начала до самого конца - угроза выкидыша была.
Вот-вот, а те кто не планируют и вообще не заморачиваются по этому поводу прекрасно рожают.
Я даже как-то у своего гинеколога спросила, за сколько месяцев до зачатия отказаться от алкоголя. На что она мне ответила:"А зачем?! Ві ведь не алкоголики какие-то. Пьете только по праздникам. Так зачем ограничивать?"

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #8 : 22 января 2012, 23:15:21 »
и тем не менее на раннем сроке алкоголь не айс.....хотя тоже палка  двух концов - у алкашей дети пачками рождаются и хоть бы что им....а у нормальных людей со всякими болячками...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #9 : 23 января 2012, 03:41:08 »
и тем не менее на раннем сроке алкоголь не айс.....хотя тоже палка  двух концов - у алкашей дети пачками рождаются и хоть бы что им....а у нормальных людей со всякими болячками...
А с другой стороны никогда не знаешь какая именно яйцеклетка и какой сперматозоид будут учавствовать в зачатии. Т.е если вообще уж основательно подходить к этому вопросу, так мужчине нужно отказаться совсем от алкоголя месяца за 3, а женщине вообще лучше не пить в течение своей жизни. В реальности таких пар практически не существует.

Звезда

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #10 : 23 января 2012, 11:49:50 »
Не планировала беременеть, но так получилось. Слава богу, что не по пьяни. По своей же глупости залетела. Сначала была в шоке, потом постепенно стала привыкать. Теперь обожаю своего сынишку и ни о чём не жалею. :smitten:

osa

• Гость
« Ответ #11 : 04 марта 2012, 10:39:02 »
Мы планировали беременность и готовились к рождению ребёнка. И хоть всю беременность мне ставили угрозу, я чувствовала себя отлично и родила прекрасного ребёнка.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #12 : 23 апреля 2012, 09:35:20 »
да, планировала...но все равно все получилось неожиданно. O0

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #13 : 10 июня 2012, 04:03:54 »
нет, не планировали))))
по волшебному стечению обстоятельств я узнала о беременности за несколько дней до свадьбы.

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #14 : 14 июня 2012, 05:18:30 »
Планировали. Вернее я все заранее запланировала. Мужу осталось только внести свой вклад.  :D