Автор Тема: Любители денег чаще бывают несчастны в браке?  (Прочитано 1294 раз)

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Автор исследования Джейсон Кэрролл из Университета Бригама Янга в США утверждает, что это распространяется на пары с любым уровнем дохода. Ученые опросили 1734 супружеские пары, которые ответили на вопросы об удовлетворенности браком, конфликтах, общении в семье, а также о том, кто больше переживает о деньгах.

Интересно, ученые предполагали, что хуже всего, когда в браке один из супругов - скупой, а другой - транжира. Однако оказалось, что люди чаще не удовлетворены браком, когда оба супруга слишком много думают о деньгах.

Ученые также отмечают, что люди, которые слишком сильно переживают из-за материальных благ, чаще испытывают тревожность, подавленность и неуверенность в будущем, а это приводит к конфликтам и ссорам в семье.

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
О, я согласна. У меня отец всю жизнь от мамы скрывал доходы, она даже зарплату его не знала. Копил. Не скажу, что они были счастливы.  Маме приходилось пахать на трех работах. Только злоба и раздражение, никакой любви.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
у меня дядя такой же.всегда деньги ныкал, в холодильнике мышь повесилась, ну ничего. зато кучу квартир купили. а любви у них изначально не было - женился из-за того что уже 30 лет было, родственники вопросами достали :"когда женишься, да когда женишься" :idiot2: :idiot2: :2funny: :2funny: :2funny:

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Пустой холодильник это классика, хуже, когда кто-то сантиметром проверяет длину колбасы. Есть и такие кадры, о каком счастье в браке может идти речь? Учёные из Университета Бригама Янга столько бабла на исследования потратили, они не знают, что такое сантиметр.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
а вообще, мне кажется большие любители денег любить кроме себя и этих самых денег никого не могут, поэтому счастья в браке им не видать как своих ушей.