Автор Тема: Натуральные растительные масла. Польза и применение.  (Прочитано 30570 раз)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
я с этого понедельника на виноградную косточку подсела (масло), салаты каждый день с ним делаю - вкусное такое). а масло очень полезное - и для сосудов и для красоты..и вообще O0 O0 O0 O0
согласна, масло из виноградных косточек особенно полезно для женщин, для нашего здоровья. В еду, правда, я его еще не добавляла.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
а вы попробуйте!!! на мой вкус - лучше оливкового, кунжутного и виноградных косточек масле не существует... (я в том плане, что в салатах они очень вкусные)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
вы меня прямо заинтриговали O0, я даже в магазинах не обращала внимание, что есть такое масло.  Покупала в аптеке для косметических целей.

limra

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
А, где можно купить масло из виноградных косточек? Очень интересно какой у этого масла вкус. Оно наверно ужасно дорогое.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Обращайте внимание, масло холодной или горячей вытяжки. А по стоимости все такие масла продаются по одной стоимости. Их сейчас много разных экзотических.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
А, где можно купить масло из виноградных косточек? Очень интересно какой у этого масла вкус. Оно наверно ужасно дорогое.
У нас даже в аптеках встречается. флакон 50 мл. от 15 грн (примерно 60 рублей) в зависимости от аптеки. :)

Миранда

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
А кто-нибудь масло арганы видел в продаже? вычитала что оно очень полезно для кожи.

Соловей

• Рядовой
  • *
Видела масло арганы и даже пользовалась, но мне кажется, что намного выгодней брать средства на основе этого масла, т.к оно очень дорогостоящее. А вот для волос, тела и лица, я сейчас пользуюсь уходовой косметикой Nature's. Там даже специальная серия есть, которая так и называется Arga. Результат тот же.

AlloHa

• Рядовой
  • *
Аргановое масло - оно же самое дорогое? Знаю, что в косметике его активно используют. Льняное хорошо пить натощак, чистит организм.

Соловей

• Рядовой
  • *
Аргановое масло - оно же самое дорогое? Знаю, что в косметике его активно используют. Льняное хорошо пить натощак, чистит организм.
Ну да, дорогое, зато действенное средство. Маленький флакончик натурального масла Nature's Arga, там мл 10 кажется, стоит чуть больше 500 рублей. Я поэтому и написала, что намного выгодней брать средства содержащие это масло в своем составе.

AlloHa

• Рядовой
  • *
Не знаю, насколько вкусен салат, заправленный маслом виноградной косточки, но оливковое мне не понравилось. Весь вкус помидор перебило. горчит к тому же.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Вся съедобная пища может растворяться или в воде или в масле.
Попробуйте кипятить в масле ингридиенты борща, или там чего ещё. Вы не узнаете вкуса - это вы вытащили из продуктов растворимые в масле вещества.
Поэтому существует две кулинарии на воде и масле. На масле сильнее и вкуснее раз в десять.
Следовательно, покупайте и применяйте натуральные масла, этим вы сэкономите энергорессурсы организма.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
Сейчас резко стало много экзотических масел. Только они очень дорогие. Недавно купили тыквенное. Очень вкусное, но его только с свежими овощами можно есть, иначе не вкусно. Хотим еще что-нибудь купить, тоже виноградное.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
я пропила льняное масло - по ложке утром натощак. Очень хорошо от болей в сердце.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
Видела виноградное масло в пятерочке всего за 99 рублей и чего-то мимо пролетела, надо было взять.