Автор Тема: Ваш планшет  (Прочитано 9640 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Ваш планшет
« : 02 декабря 2011, 11:14:00 »
Задумываюсь над приобретением данного девайса. Пока склоняюсь к Acer Tab A100. Останавливает отсутствие 3G в текущей версии. Есть ли у кого опыт эксплуатации планшетов?

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Ваш планшет
« Ответ #1 : 09 сентября 2012, 21:36:26 »
Походный вариант. А без  мышки жизни нет.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #2 : 20 сентября 2012, 04:10:13 »
не знаю, у меня есть Kyro на андроиде, но это наверное больше таблет и наверное таких нет в России. В любом случае доволен, есть HDMI поэтому вывожу часто фильмы на телевизор. цена была около $150.
cobyusa.com/?p=prod&prod_num_id=10619&pcat_id=3001

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #3 : 19 октября 2012, 13:36:16 »
На смену порядком поднадоевшему ipad2 недавно приехала motorola xoom. Но вот с андроидом пока как-то не складывается - непривычно и как-то чего-то не хватает постоянно. В общем, буду искать еще чего-то.
Поначалу планшет казался ненужной игрушкой, да и необходимости особой не было - обходилась коммуникаторами, правда не маленькими... Но постепенно хорошей емкости батареи и большой удобный дисплей таки завоевали доверие и планшетник стал привычкой. Вот правда без 3G что же с ним делать? У вас есть WiFi? Ну, дома-то, скажем не проблема, он есть, но ездить искать его по городу не очень-то удобно - у нас связь можно найти не всегда и не везде, к сожалению...

wlawr

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Да уж!
    • wlawrblog
« Ответ #4 : 16 февраля 2013, 01:43:24 »
Без энтузиазма отношусь ко всему, где есть сенсорный экран! По этой причине и не хочется брать планшет, хотя все к тому и идет.
Верю в счастливый конец света!

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #5 : 22 мая 2014, 06:01:21 »
Без энтузиазма отношусь ко всему, где есть сенсорный экран! По этой причине и не хочется брать планшет, хотя все к тому и идет.
Правильно, неприлично тыкать пальцем в экран. Планшеты проплывают мимо.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #6 : 28 мая 2014, 20:50:03 »
Купил второй планшет, Самсунг Таб 10 дюймов. Вполне доволен, 250 у.е. неплохая стоимость для мобильного серфинга, просмотра видео и развлечений.

Labrivol

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #7 : 30 мая 2014, 10:24:32 »
а я вот думаю для работы вне пределах дома что лучше взять нетбук или же планшет

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #8 : 10 июня 2014, 21:26:40 »
изредка беру поэксплуатировать мамин iPad Mini.
он с 3G, но почему-то на даче нет интернета (в то время как там же мой бюджетный смартфон справляется с загрузкой страниц, хоть и неспешно).

дело вкуса, но я люблю нетбуки и почти не расстаюсь со своим, поэтому для меня планшет -- не особо нужная вещь.

а я вот думаю для работы вне пределах дома что лучше взять нетбук или же планшет
смотря что вам удобнее.
я, например, предпочитаю физическую клавиатуру, она приятнее, и я на ней печатаю в разы быстрее.
нетбуки поддерживают больше программного обеспечения, у них есть USB-порты (хотя, вроде, планшеты с оными вроде тоже появились).
зато планшет легче, дольше держит заряд, удобнее работать стоя (в транспорте, например)

bostut

• Ефрейтор
  • *
  • let's talk
« Ответ #9 : 08 декабря 2015, 11:48:24 »
Владею Samsung Galaxy Tab 4. В нем тоже нет 3G, но есть возможность вставить сим-карту и флеш-карту тоже, поэтому для самого необходимого сгодится.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #10 : 18 декабря 2015, 16:56:29 »
Таб 4, странно, я только недавно купил Таб 2 за 300 у.е. Доволен, большой экран, ничего не тормозит, еще и сканер пальца.

Non

• Рядовой
  • *
« Ответ #11 : 10 января 2016, 06:47:52 »
Мне нравится Леново

Vitalij

• Рядовой
  • *
« Ответ #12 : 21 июля 2016, 23:21:21 »
У меня Lenovo yoga 10 не могу нарадоваться им

jenya

• Гость
« Ответ #13 : 05 марта 2017, 01:48:55 »
У меня samsung galaxy tab2 p3110 7 дюймов. Экран маловат, но посмотреть youtube ролики, полазить в интернете, почитать книги на нем вполне можно. Вот работает только с wifi.

ArisKa

• Рядовой
  • *
    • Блог о заработке в сети интернет
« Ответ #14 : 08 мая 2017, 04:15:23 »
А какие вообще планшеты работают и с wi-fi и с мобильным интернетом? Есть такие?
Блог о заработке в сети http://www.blog-robiris.ru