Автор Тема: Супер папа!!!!!  (Прочитано 1381 раз)

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Супер папа!!!!!
« : 07 декабря 2011, 01:08:17 »
Вчера с малышом была в обычной детской поликлинике.
очень порадовал один папа, он один без помощников в виде бабушек, принес на осмотр месячную дочурку. папа хочу заметить по возрасту молодой, дочурка видно первенец, но так лихо ему все удавалось, что даже не каждая мама наверное так быстро и аккуратно управлялась бы. Побольше бы таких пап.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Супер папа!!!!!
« Ответ #1 : 07 декабря 2011, 04:07:24 »
Приятно наблюдать за такими папами! И главное большинство на это способны, но почему-то не делают... Возможно мы женщины и не доверяем им больше забот. Мужчины боятся показать свою заботу, считая это слабостью мужского характера... А ведь на самом деле они бывают профессиональнее любых мам-наседок. Есть же мужчины которые воспитывают детей сами...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #2 : 18 декабря 2011, 00:22:14 »
помоему - это нормально, если папа знает как с ребенком обращаться....а если не знает, так что же он за папа???

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • NatawkaNT
    • 5wapik
« Ответ #3 : 26 декабря 2011, 20:22:50 »
Да супер. Посмотрим как мой муж будет с нашим ребенком себя вести. Когда я рожу  :)

BRUNGILDA

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #4 : 14 января 2012, 07:52:28 »
увы как показывает практика мужчинам как таковые дети не нужны - до трех лет они вообще редко воспринимают их. И женщина крутится сама. мало того, они еще и ревновать начинают к своему же ребенку - ну собственно поэтому и уходят из семьи оставляя женщину с младенцем на руках.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #5 : 20 января 2012, 05:41:38 »
никогда не встречала мужчин, которые ревновали бы к собственному ребенку.