Автор Тема: ВКУСНЯТИНА ИЗ ТЕСТА  (Прочитано 35598 раз)

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: ВКУСНЯТИНА ИЗ ТЕСТА
« Ответ #30 : 19 декабря 2011, 10:23:36 »
Нет, надо плотно набивать. забыла сказать, что с одной стороны эти рожки закрытые.

Инна

  • Прапорщик
  • *
  • Сообщений: 1365
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: ВКУСНЯТИНА ИЗ ТЕСТА
« Ответ #31 : 19 декабря 2011, 10:27:36 »
Век живи-век учись. Не знала, не видела. Хотя скорее всего просто не обращала внимания, т.к. были не нужны до сих пор. Надо будет поискать такие и сделать. Идея хорошая
Мое отношение-это результат твоего поведения...

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: ВКУСНЯТИНА ИЗ ТЕСТА
« Ответ #32 : 19 декабря 2011, 10:44:04 »
Просто не обращали внимания наверно. разные бывают и в пачках и в развес.

Инна

  • Прапорщик
  • *
  • Сообщений: 1365
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: ВКУСНЯТИНА ИЗ ТЕСТА
« Ответ #33 : 19 декабря 2011, 10:49:20 »
Обязательно найду и сделаю. СПАСИБО ЗА ИДЕЮ! Вот только вопрос. Обычные макароны мы после варки промываем водой. А тут, я так поняла, не надо. А они не слипаются?
Мое отношение-это результат твоего поведения...

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: ВКУСНЯТИНА ИЗ ТЕСТА
« Ответ #34 : 19 декабря 2011, 11:07:32 »
Их же много не положишь, варишь как пельмни, помешивая.

ujiz

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Сообщений: 8534
  • Благодарностей: 24
Re: ВКУСНЯТИНА ИЗ ТЕСТА
« Ответ #35 : 19 декабря 2011, 11:21:32 »
Да знакомый рецепт, большие крупные макароны... Или "гнезда" они тоже оригинально получаются..

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: ВКУСНЯТИНА ИЗ ТЕСТА
« Ответ #36 : 19 декабря 2011, 11:23:22 »
Я недавно гнезда купила Аллат, такая желтая этикетка и они мне совсем не понравились, развалились, да еще местами и не проварились. Говорят что самые лучшие Макфа.

Инна

  • Прапорщик
  • *
  • Сообщений: 1365
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: ВКУСНЯТИНА ИЗ ТЕСТА
« Ответ #37 : 19 декабря 2011, 11:24:46 »
Макфа многие хвалят, как я слышала
Мое отношение-это результат твоего поведения...

ujiz

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Сообщений: 8534
  • Благодарностей: 24
Re: ВКУСНЯТИНА ИЗ ТЕСТА
« Ответ #38 : 19 декабря 2011, 11:26:00 »
Из твердых сортов пшеницы... Кстати с гнездами надо глаз да глаз перевариваются быстро!!! Можно чуть недоварить, положить начинку из фарша, грибов и на противень в духовку дойти, присыпав сыром так красиво смотрится, а вкусно!!!

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: ВКУСНЯТИНА ИЗ ТЕСТА
« Ответ #39 : 19 декабря 2011, 11:28:52 »
Я у других ела гнезда, было чень эфффектно и вкусно. а мои развалились, так я остатки разломала и в суп пустила вместо лапши.

ujiz

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Сообщений: 8534
  • Благодарностей: 24
Re: ВКУСНЯТИНА ИЗ ТЕСТА
« Ответ #40 : 19 декабря 2011, 11:30:07 »
Не доваривать чуть-чуть надо и сразу из воды вынимать, не держать в воде надо.

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: ВКУСНЯТИНА ИЗ ТЕСТА
« Ответ #41 : 19 декабря 2011, 11:32:27 »
Они же местами перекручены как бы для крепкости, так вот в этих местах вообще не проварились, а как то противно слиплись.

Инна

  • Прапорщик
  • *
  • Сообщений: 1365
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: ВКУСНЯТИНА ИЗ ТЕСТА
« Ответ #42 : 19 декабря 2011, 11:44:44 »
СТОП, я запуталась! Как я поняла сначала-их фаршем надо начинять сразу еще сырыми, а потом уже варить? Или я не так поняла?
Мое отношение-это результат твоего поведения...

ujiz

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Сообщений: 8534
  • Благодарностей: 24
Re: ВКУСНЯТИНА ИЗ ТЕСТА
« Ответ #43 : 19 декабря 2011, 11:46:23 »
В кипящую подсоленную воду - кастрюля с широким дном воды в уровень одного гнезда и не сильно плотно друг к другу. Не мешаю, так слегка двигаю, чтобы не пристали и достаю шумовкой. Кстати знакомая готовила в противне уже с фаршем добавив на дно воды... Я не пробовала не знаю, говорит ей так проще...

Можно говорят и так и так... Сама предпочитаю приварить вначале.

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: ВКУСНЯТИНА ИЗ ТЕСТА
« Ответ #44 : 19 декабря 2011, 11:51:22 »
СТОП, я запуталась! Как я поняла сначала-их фаршем надо начинять сразу еще сырыми, а потом уже варить? Или я не так поняла?
Если крупные макароны то начинить и варить, а если гнезда из вермишели то варить..а потом начинить.