Автор Тема: Блюда из вермишели и лапши быстрого приготовления.  (Прочитано 12864 раз)

Mocona

  • Лейтенант
  • *
  • Сообщений: 2723
  • Благодарностей: 13
    • E-mail
Все же дешевле кинуть в супец, вермишель - соломку. Также быстро готовится.
Сухую помятую вермишель вечером залить майонезом и оставить на ночь в холодильнике (конечно, все накрыть крышкой). Утром добавить пропущенный через пресс чеснок. Перемешать. Полученную смесь слегка обжарить. Её можно в толстостенные тарталетки поместить или на батон намазывать.

greentomatto

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 579
  • Благодарностей: 12
(Хлеб + вермишель) х  майонез! А что говорит по этому поводу печень?
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Лена-Лиза

  • Гость
(Хлеб + вермишель) х  майонез! А что говорит по этому поводу печень?
А что фатального для печени в углеводах? Не жиры, не алкоголь. Ну майонез понятно с жирами, так его же не стакан.
А углеводы запасы гликогена в печени пополняют, потом мозги хорошо глюкозой питаются.

greentomatto

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 579
  • Благодарностей: 12
В майонезе меня не жиры пугают...
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Лена-Лиза

  • Гость
В майонезе меня не жиры пугают...
Правильно, есть чего пугаться, если купиться на марку лайт 10%, типа чтоб вреда от жиров меньше было. Чего там на 90% насовали, лучше не знать. А покупать надо 67%, там ничего нет, кроме растительного масла ну и еще чего для вкуса запаха.

greentomatto

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 579
  • Благодарностей: 12
Да 10% - это даже майонезом не пахнет, если по-настоящему. В 67%-ном достаточно непоняток химически чистых намешано, а лайт вообще яд.
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Милена7

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 429
  • Благодарностей: 2
    • E-mail
Начали с лапши и вермишели, а закончили майонезом  :)

Цитировать
Сухую помятую вермишель вечером залить майонезом и оставить на ночь в холодильнике (конечно, все накрыть крышкой). Утром добавить пропущенный через пресс чеснок. Перемешать. Полученную смесь слегка обжарить. Её можно в толстостенные тарталетки поместить или на батон намазывать.
Рецепт классный, я попробую. O0

Вермишель быстрого приготовления можно есть в виде такого блюда:
лапшу поломать, по желанию засыпать специи и раст.масло, залить кипятком;
чуть позже добавить в бульон консервированный зеленый горошек;
пожарить пару куриных яичек и положить к лапше.

Получается сытно, и возможно не так полезно, но может кому-нибудь пригодится такой вариант.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Mocona

  • Лейтенант
  • *
  • Сообщений: 2723
  • Благодарностей: 13
    • E-mail
(Хлеб + вермишель) х  майонез! А что говорит по этому поводу печень?
Ням-ням говорит печень.


Вермишель быстрого приготовления можно есть в виде такого блюда:
лапшу поломать, по желанию засыпать специи и раст.масло, залить кипятком;
чуть позже добавить в бульон консервированный зеленый горошек;
пожарить пару куриных яичек и положить к лапше.

Получается сытно, и возможно не так полезно, но может кому-нибудь пригодится такой вариант.
Пополезнее изначального варианта лапши.
А вот опять вредный рецепт. Завариваем анаком (роллтон или другую быстроприготавляемую макаронину) со (!) специями от них. Потом добавляем пока все горячее сыр плавленный (если есть сливочное масло). С маслом вкуснее, но так как сие "блюдо", в моем случае, дорожное, то ем только с сырком. Больше нравится добавлять сыр с добавками (простите за тавтологию).

Лена-Лиза

  • Гость
Может я не в тему, но последнее блюдо напомнило о мамалыге. Она правда долго готовится, на кукурузной муке (не крупе!), но едят ее именно с брынзой.

Милена7

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 429
  • Благодарностей: 2
    • E-mail
Цитировать
Ням-ням говорит печень.
:2funny:
Цитировать
А вот опять вредный рецепт. Завариваем анаком (роллтон или другую быстроприготавляемую макаронину) со (!) специями от них. Потом добавляем пока все горячее сыр плавленный (если есть сливочное масло). С маслом вкуснее, но так как сие "блюдо", в моем случае, дорожное, то ем только с сырком. Больше нравится добавлять сыр с добавками (простите за тавтологию).
Мне такой рецепт тоже подойдет, с сыром очень вкусно O0

Уже и не знаю какой рецепт написать. Просто берешь пакетик лапши, заливаешь кипятком и кидаешь к ней все, что душа пожелает. И будет тебе счастье ;)
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

greentomatto

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 579
  • Благодарностей: 12
Когда я вспоминаю, что приправа для бич-пакетов вредна, я её заменяю адыгейской солью + сливочное масло. А с сырком идея интересная, надо попробовать.
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Милена7

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 429
  • Благодарностей: 2
    • E-mail
Салат из вермишели быстрого приготовления.
Взять один пакетик, вермишель измельчить.
Смешать столовую ложку майонеза и специи из бич-пакетика.
Заправить сухую измельченную лапшу и дать пропитаться.
Выдавить чеснок и натереть одну свежую морковку.
Сварить одно куриное яйцо и также порезать в салат.
Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник на полчаса.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.