Повторюсь, что доказать нам, что набирали это Вы - будет достаточно сложно! ДА и важна уникальность. Платить за копипаст, то что Вы когда-то где-то писали, а сейчас нашли и скопировали сюда - никто не будет!
Если я заподозрю текст в копипасте, я его просто удалю!
Это совсем не сложно . Раньше меня никто текст в интернете , разумеется , не выкладывал , ибо он был только у меня на компьютере и в моей голове . Осталось только доказать , что человек , выложивший текст впервые , и есть я . Как это можно сделать , я написала выше , все просто . Именно так в интернете и доказывают авторство , мне приходилось с этим сталкиваться , имея дело с плагиатом .
У меня на компьютере есть файл с отзывами на фильмы . Эти отзывы я выкладываю на разные форумы и сайты . Предлагается для этого сайта то же самое переписывать другими словами ? Это мое творчество . Мои стихотворения у меня так же находятся на компьютере , и я их копирую из текстового файла на разные сайты . Претензий к выложенному мною стихотворению почему - то нет . Или стихи тоже писать персонально для этого форума ? Отзывы на кино это такое же творчество .