Автор Тема: Manhunt, и насилие в играх  (Прочитано 2990 раз)

wwwwwwww

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
  • demon666
    • сайт с рекламкой!
Manhunt, и насилие в играх
« : 05 марта 2008, 23:52:36 »
Что вы думаете по тому поводу что на запале Manhunt 2 много где запрещают и заставляют разработчиков резать свою игру уменьшая уровень насилия и крови, рано или поздно цивилизация доберётся и до нас и купить игру типо Manhunt будет не так то и просто. Имхо ети все запреты бред. Если человек псих или обиженный в детстве был он и так пойдёт убивать после какого нить катализатора типо "девушка бросила и я зол на весь мир". Сабжим
« Последнее редактирование: 10 марта 2009, 19:58:48 от rbkpavlik »

burzum

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: > Manhunt, И насилие в играх
« Ответ #1 : 29 марта 2008, 03:29:47 »
Играл в первую часть,было достаточно интересно попробавыть себя в игре в роли маньяка-убийцы.Понравилось несколько миссий,но скажу одно,то что уровень интелекта противников в этой игре слишком мал в некоторых моментах было даже неинтересно играть..

landyx

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • бугого
« Ответ #2 : 12 апреля 2008, 23:27:32 »
Играл в первую часть,было достаточно интересно попробавыть себя в игре в роли маньяка-убийцы.Понравилось несколько миссий,но скажу одно,то что уровень интелекта противников в этой игре слишком мал в некоторых моментах было даже неинтересно играть..

полность. согласен, интелект у противника настолько мал что... мисси проходишь просто на автомате даже не заморачиваешься... неитересно!

Zudila

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #3 : 08 июля 2008, 08:02:50 »
Блин скока подняли шума из за Manhunt 2 ето ж какой пиар ход

barec

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #4 : 28 июля 2008, 08:23:54 »
В первую тоже играл правда не доконца винду переустанавливал а заново впадло было проходить а так игра принци прикольная нащет 2 то чесно скажу не играл но хотелось бы

darkfid

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #5 : 30 августа 2008, 05:32:46 »
пускай лучше насилие будет в играх чем в жизни но иногда так и хочется кому небудь шею свернуть  :knuppel2:
"Прекрасная ночь...
В такие ночи я жажду крови."

Aves

• Новобранец
« Ответ #6 : 15 октября 2008, 03:59:37 »
а я так и не поиграл во втроую часть(

Nightmare

• Рядовой
  • *
    • Супер прога для заработка!
« Ответ #7 : 02 ноября 2008, 11:36:27 »
Как я думаю , тему по поводу второй части игрушки подняли изза тупорылых американских детишек, которые наигравшись в подобного рода игры идут убивать своих друзей,знакомых и т.д.
ИМХО

Harly

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Manhunt, и насилие в играх
« Ответ #8 : 18 февраля 2011, 02:51:47 »
Тупо и не интересно. Только первый час я играл с удовольствием, потом ето всё запарило и удалил игру из 10 - 0.5 не больше!