Автор Тема: Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000)  (Прочитано 13753 раз)

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000)
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Дэррен Аронофски
В ролях: Эллен Берстин, Джаред Лето, Дженнифер Коннелли, Марлон Уэйанс , Кристофер Макдональд, Луис Лэссер

О фильме: У двух приятелей: Гарри и Тайрона, мелких наркоторговцев, полно забот: достать товар - продать - не попасться. Вся жизнь на нервах. Поэтому Гарри со своей подружкой Мэрион с некоторых пор стали подумывать о нормальном бизнесе и беззаботном будущем. Для этого нужно всего лишь провернуть одну большую сделку…

IMDB 8.4/10 (94,160 votes)

Великолепный фильм по моему! Супер!
Хочу узнать ваши мнения про фильм. Кому как?!
« Последнее редактирование: 19 июля 2010, 23:06:44 от pacha »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000)
« Ответ #1 : 06 марта 2008, 02:49:16 »
Хороший фильм, но тяжелый. Суперным я его бы не назвал. Все-таки режиссура и актерская игра до супер не дотягивают. Но самая идея отличная.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #2 : 07 марта 2008, 07:54:36 »
Честно говоря мне не оч понравился. Так 1 раз для разнообразия посматреть можна)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3 : 07 марта 2008, 21:49:56 »
Запомнился саунтрек - такая "капающая" на мозги музыка, создающая атмосферу тревожности и неувенности, как и у героев фильма.

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #4 : 22 марта 2008, 00:36:31 »
Не очень люблю фильмы этой тематики. Мне трудно понять и воспринимать проблемы наркоманов, наркодиллеров и всего, что с этим связано. Да и не интересно...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 28 марта 2008, 10:58:12 »
Пардон, мой предыдущий пост относится к American Story X. Просто два этих фильма были у меня на одном диски, посмотрел тоже почти одновременно, поэтому до сих пор путаю. "Реквием", пожалуй, только музыкой и запомнился...

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #6 : 09 апреля 2008, 12:49:50 »
Не очень люблю фильмы этой тематики. Мне трудно понять и воспринимать проблемы наркоманов, наркодиллеров и всего, что с этим связано. Да и не интересно...

Смотрела тоже. Эти фильмы любят те, кто оправдывает то, что колется сам. А если человек не колется, то хотя бы пробовал. И через фильм смакует эту привычку.

Тема самого фильма - трагичная и безысходная, как бы ты в наркотиках не был на высоте. Они тебя первыми доканают.
info.belreform.org

j-hoon

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 15
« Ответ #7 : 11 апреля 2008, 14:03:14 »
Закидайте меня камнями, но фильм - отстой полный. Я не наркоман, чтоб такой психоз выдерживать и пытаться понять.

Rainstar

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #8 : 13 апреля 2008, 08:12:48 »
фильм не очень понравился, но смотреть можно. средней паршивости.  :idiot2:

[NeuroN]

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #9 : 15 апреля 2009, 21:49:16 »
Фильм просто офигенный, мне очень понравился, обожаю :)

Acrotrixer

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 14
    • acrotrixer.ru.gg
« Ответ #10 : 01 февраля 2010, 02:22:17 »
Легендарный фильм,смотрели наверно его все.И трек из фильма распространен и отмиксован не плохо.
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!

landyx

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • бугого
« Ответ #11 : 05 февраля 2010, 14:04:12 »
фильм гамно, все высокие слова что о нем пишут ЧУШЬ полная. тупо рассказ о том к чему приводят наркотики и се. а еще свинство равнять этот бездарный фильм с такими шедеврами как Зеленая Миля, Побег из Шоушенка, Форест Гамп. Ему никогда и ни за что не достичь славы этих картин!

Keara

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Доброго время суток!
« Ответ #12 : 05 февраля 2010, 23:14:10 »
фильм гамно, все высокие слова что о нем пишут ЧУШЬ полная. тупо рассказ о том к чему приводят наркотики и се. а еще свинство равнять этот бездарный фильм с такими шедеврами как Зеленая Миля, Побег из Шоушенка, Форест Гамп. Ему никогда и ни за что не достичь славы этих картин!

Не ровняйте, это же совсем другая категория! Но это не говорит о том что фильм "г..". Мне фильм понравился. Это классика. Особенно впечатлил саундтрек

landyx

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • бугого
« Ответ #13 : 06 февраля 2010, 09:22:48 »

Не ровняйте, это же совсем другая категория! Но это не говорит о том что фильм "г..". Мне фильм понравился. Это классика. Особенно впечатлил саундтрек
я и не равняю, это другие умники взяли моду равнять этот шлак с нормальными фильмами. Там даже тупо сюжет становится ясным через 30 минут просмотра, короче не о чем.

Acrotrixer

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 14
    • acrotrixer.ru.gg
« Ответ #14 : 06 февраля 2010, 10:41:48 »
Не соглашусь,90% отзывов в интернете положительных о фильме,у многих он любимый,сюжет не обычный и поучительный.
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!