Автор Тема: Последний просмотренный фильм (мнение о фильме)  (Прочитано 1335 раз)

ovaaal

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
Ну думаю суть должна быть ясна из названия темы  :-X

Спойлерить желательно с хайдом и предупреждением

начну сам:

"Побег из Шоушенка"
Хотел посмотреть этот фильм уже давно, но взялся за просмотр только на днях.
В принципе всего чего ожидал - получил. Фильм из топа на кинопоиске - не зря имхо.
Шикарная игра актеров, шикарно снятый фильм, интересно было посмотреть на Моргана Фримана в роли рассказчика. В общем, от просмотра получил массу удовольствия.
 (9/10)

Olimp

• Мл.сержант
  • *
Последний фильм который я посмотрел "Заводила" Это комедия о прирождённом игроке в боулинг который лишился руки и после этого впал в депрессию, пока однажды не встретил такого же прирождённого игрока. Он уговаривает его поехать на турнир, тот соглашается и тут начинается самое интересное. Посмотрите, хороший добрый, смешной фильм, а главную роль в нём исполняет Вуди Харельсон.

ovaaal

• Ефрейтор
  • *
Вчера вечерком глянул "человек который изменил все"
Фильм отличный, Бред Пит как всегда на высоте, советую глянуть  O0

Olimp

• Мл.сержант
  • *
Вчера ночью нашёл таки фильм "Живая сталь" в хорошем качестве. Отличный фильм, посмотрел его на одном дыхании, сюжет очень интересный, отличная идея режиссёра, в общем 8/10

BaGiRa

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Вчера ночью нашёл таки фильм "Живая сталь" в хорошем качестве. Отличный фильм, посмотрел его на одном дыхании, сюжет очень интересный, отличная идея режиссёра, в общем 8/10

Я тоже смотрела живую сталь! Фильм очень понравился! Сюжет и игра актёров очень впечатлили!

cross

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
не давно посмотрел фильм Боец 2011 года, фильм понравился и рейтинг на кинопоиске не плохой 8,21

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Мне кажется эта тема бесполезной, хотите отписать по поводу фильма, создайте тему с ним, и там напишите свое мнение, а затем люди напишут свое отношение к данному фильму!