Автор Тема: какими средвами вы пользовались для избавления от стрий(растяжек)?  (Прочитано 15926 раз)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Ну пластической хирургией я не хочу избавляться от них. У меня они уже лет 5, но периодически я от них избавляюсь, а как только снова перестаю делать массаж, то они снова появляются.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
а мумие не пробовали? мне чуть-чуть помогло.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
мумие используют во многих скрабах. а вообще лучше стараться максимально предупредить. чем потом долго избавляться...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
а я мумие куском брала, в соке алоэ растворяла и эф. масла розмарина, можжевельника ,пачули и нероли добавляла. потом на ночь после скраба втирала и под пленку - ночью живот правда чешится, ну да по фиг -главное, что результат хоть какой-то есть

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
А еще читала, что иланг-иланг помогает.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
иланг-иланг кожу омолаживает, так что может и поможет.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Ну пластической хирургией я не хочу избавляться от них. У меня они уже лет 5, но периодически я от них избавляюсь, а как только снова перестаю делать массаж, то они снова появляются.
а где эти растяжки? и насколько они вообще видны?
у меня есть пару штук на боках, но они не заметны, если под лупой не искать.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
если не видно, тои заморачиваться не надо...у меня такие были :o :o :o :o :o :o :o3-4 штуки шириной с мизинец.  сейчас поменьше стали, но все равно большие

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
а у меня они как раз на боках, совсем маленькие, но видные при рассмотрении

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
про мумие....несколько месяцев мазалась -потом плюнула....сейчас возобновить хочу - растяжки- то уменьшились...сразу как то этого не замечаешь(может потому что очень ждешь результата) а потом время проходит, трезво все оцениваешь и понимаешь что ведь не в пустую...в общем буду дальше бадяжить

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
это так же как целлюлит. чуть расслабишься и он тут как тут!)

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
Я во время беременности мазала живот оливковым маслом - и не одной растяжки не появилось.

Natysia

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Испльзовала мумие...не очень помогло. Но кожа стала намного приятнее на ощупь, упругая.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
Жену мазал растяжек не было. а как в роддом положили, - стала реже мазать и растяжки прям на глазах появились
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
бадяга с перекисью водорода вроде бы помогает, полностью не убрала пока, но меньше стали