Автор Тема: бодифлекс! за и против.  (Прочитано 5235 раз)

irisha990

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
бодифлекс! за и против.
« : 14 января 2012, 08:54:13 »
хотелось бы услышать ваши отзывы. пару раз начинала но что то меня не на долго хватало.

МОНЕТКА

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: бодифлекс! за и против.
« Ответ #1 : 18 января 2012, 03:02:48 »
мне очень нравится эта программа,правда тяжело ее начать,разобраться самой в методике. у меня ничего не получалось.потом втянулась. результат очень заметный,до 10 см в разных частях тела,плюсом идет энергия,которая появляется и бьет через край!

irisha990

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #2 : 21 января 2012, 02:17:30 »
мне очень нравится эта программа,правда тяжело ее начать,разобраться самой в методике. у меня ничего не получалось.потом втянулась. результат очень заметный,до 10 см в разных частях тела,плюсом идет энергия,которая появляется и бьет через край!
спасибо за отзыв, думаю опять начать. надо как то себя заставить вставать раньше.

Клодия

• Рядовой
  • *
    • Мир красоты Фаберлик
« Ответ #3 : 17 февраля 2012, 07:16:58 »
Пробовала, эффект чувствуется, но у меня от упражнений голова сильно кружится...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #4 : 07 марта 2012, 03:42:25 »
Бодфлекс хорошая вещь, но ведь надо заставлять еще себя проделывать упражнения каждый день. А если не делать этого, то смысла нет в этом.
А так совсем не сложно даже.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #5 : 29 августа 2014, 23:07:42 »
Пробовала, эффект чувствуется, но у меня от упражнений голова сильно кружится...

наверное, перенасыщение кислородом. у меня тоже так было поначалу. потом забросила - беременность. после родов хочу опять начать

Позитив2015

• Рядовой
  • *
    • Воспитание, развитие детей. Тайм-менеджмент для мам
« Ответ #6 : 07 марта 2015, 19:28:34 »
Много слышала хороших отзывов о бодифлексе, все хочу попробовать, но никак не доберусь.
Воспитание и занятия с детьми. Система ФлайЛеди, тайм-менеджмент http://7ya-mama.ru

dreamer41

• Рядовой
  • *
« Ответ #7 : 28 марта 2015, 05:07:53 »
а мне бы хотелось поделится своей историей. У меня существует предрасположенность к полноте и я короче всегда собираюсь худеть и всегда откладываю) но даже когда похудеть пытался,очевидного результата никакие тренировки не давали . Вообщем-то , узнал что знакомая худела по методике BODYCAMР  и  я решил тоже попробовать и знаете,у меня тоже попёрло, 4 кг за две недели скинул. вообщем-то методу рекомендую люто.погуглите , пошарьтесь.если есть вопросы - задавайте) буду отвечать по возможности )

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #8 : 12 февраля 2016, 18:49:26 »
О, интересно.
Ничего интересного. Методика вредная, гипертоникам вообще противопоказана (а все с лишним весом гипертоники), и у здоровых давление неоправданно повышает. Зачем?

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #9 : 20 февраля 2016, 06:19:18 »
Занималась раньше дома, скачала упражнения из инета. Меня удивил эффект)) Очень простая программа, но подтягивает хорошо.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Нилюфар

• Рядовой
  • *
« Ответ #10 : 15 мая 2016, 10:44:32 »
мне нравится:после всегда остается чувство легкости и приятное ощущение в области спины