Автор Тема: Годовщина свадьбы. Как ее отметить?  (Прочитано 25229 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Годовщина свадьбы. Как ее отметить?
« : 07 февраля 2012, 21:40:50 »
Встал вопрос касательно того, где можно было бы собрать друзей и отметить годовщину свадьбы? Понятное дело, что в Москве выбор мест и заведений огромный. Все как всегда упирается в деньги, конечно. Будет нас человек 10-12 (максимум). Чего хотелось бы:
 1) Аренда отдельного зала или закутка, желательно с караоке;
 2) Возможность принести с собой алкоголь...(а то при наших потребностях средств явно не хватит...);
 3) Простая и вкусная кухня, возможность заранее обсудить меню. Возможно как что-то итальянское (пицца/паста и так далее), японское… или вообще разношерстное. Лишь бы вкусно и не слишком дорого.

Как думаете, что можно придумать и реально ли уложиться тысяч в 25? ...(если не реально, то как еще на эту сумму можно отпраздновать годовщину?)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Годовщина свадьбы. Как ее отметить?
« Ответ #1 : 07 февраля 2012, 23:38:20 »
Я хоть и не из Москвы, но могу сказать вот что: во многих кафе, ресторанах есть отдельный небольшой зал. Аренду платить там не надо. Вполне можно на такую сумму повеселиться. Особенно часто такие закутки в японских и китайских ресторанчиках.

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #2 : 07 февраля 2012, 23:52:43 »
Ну конечно, выбираете наиболее симпатичное вам заведение и идете узнавать у администратора подробности. Во многих разрешают свое спиртное, если естественно вы там оставляете неплохую сумму... Еда и безалкогольные напитки их, а алкоголь ваш допустим. Или хотя бы пополам. Всё это оговаривается индивидуально.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #3 : 08 февраля 2012, 08:29:31 »
Ну конечно, выбираете наиболее симпатичное вам заведение и идете узнавать у администратора подробности. Во многих разрешают свое спиртное, если естественно вы там оставляете неплохую сумму... Еда и безалкогольные напитки их, а алкоголь ваш допустим. Или хотя бы пополам. Всё это оговаривается индивидуально.
будем искать...пока что особых успехов, к сожалению, нет... Буду держать в курсе...

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #4 : 08 февраля 2012, 10:04:59 »
А в чем именно нет успеха? Не можете найти заведение по душе? Или условия не подходят? (в плане цен и своего спиртного)

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #5 : 08 февраля 2012, 11:09:45 »
Ресторан наверно дорого, а вот маленькое кафе может подойти. И не обязательно снимать его все. Может вам хватит одного большого стола. А что касается спиртного, это решите на месте.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #6 : 08 февраля 2012, 17:13:51 »
Ресторан наверно дорого, а вот маленькое кафе может подойти. И не обязательно снимать его все. Может вам хватит одного большого стола. А что касается спиртного, это решите на месте.
ну насчет спиртного на месте решить не получится, поскольку если заранее не обговорить этот момент, то это лишние тысяч 5-7 может получится..., заказывая на месте.

oxana20

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #7 : 08 февраля 2012, 21:12:12 »
Насчет алкоголя надо договариваться за ранее, потому что не во всех барах, ресторанах разрешается приносить что-то свое. Но если заранее обговорить, то думаю, что согласятся. Я вот например иду на уступки когда со мной за ранее договариваются о том, что например у меня они заказывают еду и  две бутылки вина, а остальную выпивку приносят. Или был такой случай, заказывали банкет верующие, мы договорились, что часть еды они заказывают у меня, а часть приносят.
Были и такие, которые в наглую приносили и распивали, тогда я сразу предупреждала или они уходят, или я включаю половину суммы стоимости спиртного.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #8 : 09 февраля 2012, 22:18:38 »
а вы купить 10-12 купонов скидочных, и у вас годовщина обойдется в половину дешевле....мы так недавно с подружкой в суши-баре посидели вдвоем на 800 руб.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #9 : 10 февраля 2012, 18:12:15 »
вот-вот. и я в итоге так надумала, но посмотрела вчера в интернете, там почти везде идет оговорка, что "на банкеты свыше 6-8 человек" это предложение не действует  :(

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #10 : 10 февраля 2012, 21:37:13 »
вот-вот. и я в итоге так надумала, но посмотрела вчера в интернете, там почти везде идет оговорка, что "на банкеты свыше 6-8 человек" это предложение не действует  :(

аааа...блин.точно...там на большую компнаию не прокатит...а если вы на 10 человек 25 тыс. расчитываете - то это нормально, расчитывается как правило 1000-1500 на человека. так что вы укладываетесь.вчера была в Бирхофе, там после 16-00 скидка 30%, живая музыка есть , вот только тоже не знаю, распространяется ли это на банкеты...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #11 : 10 февраля 2012, 21:51:39 »
я вчера звонила в пару мест, а в частности в Пекинскую Утку и Темпл бар. Сказали, что хороший стол, это 2500 на человека )))  :o :o :o

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #12 : 10 февраля 2012, 21:58:45 »
если вам это еще актуально, то попробуйте тут - мы юбилей мужа там отмечали - получилось классно и не очень дорого. "АХТАМАР"
м Динамо    Петровско-Разумовский проезд, 24, к.4   тел.: 611-0626

« Последнее редактирование: 11 февраля 2012, 23:11:01 от Викусик »

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #13 : 12 февраля 2012, 06:55:45 »
да, очень даже актуально. спасибо, я посмотрю-приценюсь. ведь хочется и не слишком дорого и вкусно и приятная обстановка  ;)

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #14 : 01 апреля 2012, 09:11:41 »
Мы на годовщину никого не звали,посидели в узком семейном кругу-я,жена и ребёнок. Вот и всё празднование было,главное была атмосфера праздника,а как отметили это не так важно!