Автор Тема: Лимфодренаж  (Прочитано 2214 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Лимфодренаж
« : 12 февраля 2012, 21:39:56 »
Я как-то прошла в салоне курс Лимфодренажа. Делала его ДО массажа, чтобы вывести лишнбб жидкость из организма.

А как Вы относитесь к таким процедурам? Кто пробовал? Как эффект?

Для справки:

Научное название "Лимфодренаж"подразумевает процедуры, которые направлены на детоксикацию организма и кожи, а так же помогают избавится от целлюлита и отечности. Любая антицеллюлитная программа начинается с него.

Лимфодренаж - это вывод излишней жидкости из организма. Точнее, вывод лишней жидкости из межклеточного пространства, где она имеет свойство накапливаться и, соответственно, приводить к различным патологическим состояниям.

Клодия

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Мир красоты Фаберлик
Re: Лимфодренаж
« Ответ #1 : 17 февраля 2012, 07:15:54 »
Делала самостоятельно, может и не так качественно как в салоне, но прям видно как вода под руками начинает скапливаться. Через две недели заметный эффект был.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #2 : 17 февраля 2012, 07:16:45 »
Делала самостоятельно, может и не так качественно как в салоне, но прям видно как вода под руками начинает скапливаться. Через две недели заметный эффект был.
а как вы делали?

я просто говорила про Аппаратный дренаж, НЕ ручной... ;)

Клодия

• Рядовой
  • *
    • Мир красоты Фаберлик
« Ответ #3 : 17 февраля 2012, 09:00:30 »
Брала молочко для тела и массировала по направлению от пальцев к телу, а живот как детям по часовой стрелке. Нужно достаточно сильно, но чтобы без дискомфорта прижимать руку. Делать несколько минут.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #4 : 01 марта 2012, 10:38:30 »
А какой результат от него вы увидели?
Я бы попробовала тоже, но не совсем поняла суть. Просто получается натираешь молочком и растираешь?

Клодия

• Рядовой
  • *
    • Мир красоты Фаберлик
« Ответ #5 : 03 марта 2012, 04:17:23 »
Выгоняется лишняя вода, со временем все начинает подтягиваться. Главное в правильном направлении это делать