Автор Тема: Служебный роман  (Прочитано 28122 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Служебный роман
« Ответ #15 : 06 марта 2012, 02:08:08 »
да не факт...все может быть...кстати, моя близкая подруга бросила мужа из-за романа с коллегой.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #16 : 06 марта 2012, 04:00:37 »
тогда понятно
ну все равно надо быть осторожнее
кто знает, насколько порядочным будет мужчина
ведь может довести дело и до увольнения, особенно если он начальник
Прям как в анекдоте девушка как вам всего удалось в жизни достичь- все очень просто я перестала обращать внимание на все и отдалась главному

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #17 : 06 марта 2012, 07:53:55 »
Ну всякое бывает. Хорошо когда все хорошо заканчивается. А вот когда заканчивается увольнением - совсем не хорошо.
У меня у зятя (муж сестры) на работе 2 босса, оба женатых. Но один из боссов завел любовницу (уже лет 10 как) и взял ее в их фирму кем-то там. Так курица без мозгов, но слова поперек не скажешь ей, ведь любовница босса. Столько лет вместе и с женой он не разведется никогда. А любовницу и устраивает, она сидит на непыльной работке, гребет лопатой деньги и в ус не дует.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #18 : 06 марта 2012, 07:56:45 »
Ну всякое бывает. Хорошо когда все хорошо заканчивается. А вот когда заканчивается увольнением - совсем не хорошо.
У меня у зятя (муж сестры) на работе 2 босса, оба женатых. Но один из боссов завел любовницу (уже лет 10 как) и взял ее в их фирму кем-то там. Так курица без мозгов, но слова поперек не скажешь ей, ведь любовница босса. Столько лет вместе и с женой он не разведется никогда. А любовницу и устраивает, она сидит на непыльной работке, гребет лопатой деньги и в ус не дует.
Начальник как хочет так и крутит как  на таких управу найти

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #19 : 06 марта 2012, 08:37:46 »
Начальник на то и начальник, чтобы решать кто и где работает.
Но начиная служебный роман, надо понимать, какие последствия будут.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #20 : 06 марта 2012, 12:29:47 »
Большинство как правило не задумывается а потом отгребает полным совочком

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #21 : 07 марта 2012, 00:35:32 »
А насмотрелись фильма Служебный роман и думают, что все заканчивается хэппи.
Я вот думаю, что в большинстве случаев, если мужчина начальник и отношения заканчиваются, то он сделает все, чтобы выжить с работы женщину. А если просто коллега, то подставит.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #22 : 07 марта 2012, 05:21:35 »
А насмотрелись фильма Служебный роман и думают, что все заканчивается хэппи.
Я вот думаю, что в большинстве случаев, если мужчина начальник и отношения заканчиваются, то он сделает все, чтобы выжить с работы женщину. А если просто коллега, то подставит.

о....вот это случилось в моем колективе когда я пришла на работу....взяли меня (новенькую) а не девушку, с которой мой напарник мутил (я это только недавно узнала) :2funny: :2funny:оказывается, он начальника попросил, что бы тот ее выпер с работы...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #23 : 07 марта 2012, 08:28:35 »
Ну вот они мужчины. Заводишь служебный роман, жди что мужик тебя подставит.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #24 : 07 марта 2012, 11:58:30 »
Просто она ему надоела захотелось свеженького

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #25 : 07 марта 2012, 12:51:46 »
Ну так хочется тебе свеженького, так будь ты мужчиной, зачем же подставлять свою бывшую любовницу и делать все, чтобы она была уволена из вашего дружеского-романтического коллектива?

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #26 : 07 марта 2012, 12:54:04 »
Ну так хочется тебе свеженького, так будь ты мужчиной, зачем же подставлять свою бывшую любовницу и делать все, чтобы она была уволена из вашего дружеского-романтического коллектива?
Потому что после того как он ее бросит она сделает его нахождение на работе невыносимым

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #27 : 07 марта 2012, 13:23:20 »
И он решает сделать этот пинок под зад первым? Интересное предположение.
И почему все мужчины считают, что после разрыва, женщина будет так убиваться по этому мужику, что непременно начнет мстить?

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #28 : 07 марта 2012, 21:18:35 »
И он решает сделать этот пинок под зад первым? Интересное предположение.
И почему все мужчины считают, что после разрыва, женщина будет так убиваться по этому мужику, что непременно начнет мстить?
Честно говоря вы правы не все женщины мстят но большинство. Я со своей последней бывшей расстался (она бросила) 4 года назад а до нее было много других и из всей компании до сих пор "мстят" 4-ро со временем это переросло в такие мелкие шпильки как поздравить с 23 февраля новым годом сбросить смс с какимто неважным вопросом передать привет вроде ничего такого страшного но жена потом неделю после каждого инцидента бляодуном называет  хотя уже 4 года как не изменял ни разу

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #29 : 07 марта 2012, 21:24:43 »
Просто она ему надоела захотелось свеженького

нет, она намекать стала, что бы он с женой разводился.....а он привык то с одной на работе мутить, то с другой, а жена женой....но....справедливость восторжетсвовала - жена нашла себе нормального мужика, а этого попросила уйти....в никуда....он не москвич, жить ему негде, снимать квартиру зарплата не позволяла...дорого....сразу понты свои прикрутил. сейчас женат второй раз, и видимо научен прошлым опытом - в новой семье он абсоалютно другой человек...вот так вот, так что нужно иногда мужиков кумарить - это им самим на пользу идет.. :2funny: :2funny: