Автор Тема: Навальный  (Прочитано 114122 раз)

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Навальный
« Ответ #360 : 17 апреля 2017, 08:16:28 »
В интернете много чего увидишь, иногда волосы от увиденного дыбом встают, а народ молча смотрит и утирается.
Да, вроде, уже нет, на митинги, таки, вышел. Думаю, что выйдут и на митинги Ходорковского, тем более, что он уже официально заявил - "Открытая Россия" поддерживает Навального, а потом и на новые митинги Навального. И количество участников митингов, думаю, будет нарастать.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #361 : 17 апреля 2017, 08:22:13 »
Думаю, что выйдут и на митинги Ходорковского
Плохо Вы о русских людях думаете.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #362 : 17 апреля 2017, 09:09:00 »
Плохо Вы о русских людях думаете.
Зачем спорить, давайте просто посмотрим.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #363 : 17 апреля 2017, 09:10:58 »
В интернете много чего увидишь, иногда волосы от увиденного дыбом встают, а народ молча смотрит и утирается.
Да, вроде, уже нет, на митинги, таки, вышел. Думаю, что выйдут и на митинги Ходорковского, тем более, что он уже официально заявил - "Открытая Россия" поддерживает Навального, а потом и на новые митинги Навального. И количество участников митингов, думаю, будет нарастать.
Выйдут бездельники, да либерастня. Нормальный человек.  за этими уродами не пойдёт!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #364 : 17 апреля 2017, 09:52:54 »
Выйдут бездельники, да либерастня. Нормальный человек.  за этими уродами не пойдёт!
Это типа нормальный как вы будет хныкать о том, что Медвед либераст плохой, а сам не пошевелит и пальцем, чтобы как-то повлиять на то, чтобы такие как он коррупционеры были отправлены на свалку истории.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #365 : 17 апреля 2017, 10:43:38 »
Выйдут те, у кого "денег нет", и это далеко не только бездельники.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #366 : 17 апреля 2017, 11:11:08 »
Это типа нормальный как вы будет хныкать о том, что Медвед либераст плохой, а сам не пошевелит и пальцем, чтобы как-то повлиять на то, чтобы такие как он коррупционеры были отправлены на свалку истории.
Не судите и не судимы будете, пан Николя! А хныканье и нытьё только со стороны укропии разносится, я то спокоен, как удав!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #367 : 17 апреля 2017, 21:57:44 »
Так три года - вполне достаточный срок, чтобы "посмотреть".

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #368 : 18 апреля 2017, 00:53:18 »
Российская оппозиция в сравнении с украинцами, как с другой планеты. Мы не просто разные по истории...
Любая позиция и "оппозиция" на Московщине для Украины враг. У нас противоположные цели:
1) Они хотят убрать Путина, который уничтожает их любимую рашку - нас же устраивает их плешивый капитан, ведущий корыто "РФ" на дно 2) они хотят добра россиянам - нам нужна гражданская война в каждую их избу (за что - знаете), 3) они ни разу не покаялись на коленях за Голодоморы, за Крым, за Донбасс; и самое главное 3) они мечтают возродить Россию и ни разу не согласятся отдать яо, на демилитаризацию и не согласны с независимостью национальных колоний - наша цель ясна - смерть России.

И еще:
1) для нас их аквафреш и петух-мутант всегда будут символами фашизма, 2) они не согласны вернуть себе исконное имя Московия, отказавшись от ворованного, 3) они никогда не согласятся добровольно вернуть Украине украинские Кубань, Воронежчину, Курщину, Ростовщину, Белгородщину, Брянщину и заплатить репарации.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #369 : 18 апреля 2017, 02:34:38 »
Так три года - вполне достаточный срок, чтобы "посмотреть".
А по-моему "смотрины" только начинаются.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #370 : 18 апреля 2017, 07:30:16 »
Не судите и не судимы будете, пан Николя! А хныканье и нытьё только со стороны укропии разносится, я то спокоен, как удав!
Ну вот вы ж типа страшно ненавидите Медведа и других в руководстве Раши. Что конкретно нужно сделать, чтобы они ушли? Сидеть дома, хныкать, писать на форуме?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #371 : 18 апреля 2017, 19:47:41 »
Ну вот вы ж типа страшно ненавидите Медведа и других в руководстве Раши. Что конкретно нужно сделать, чтобы они ушли? Сидеть дома, хныкать, писать на форуме?
Дома не сижу, хныканье-это удел укропа, ну а писать на форуме...Мне за вами не угнаться, когда же вы на детей время находите? >:D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #372 : 18 апреля 2017, 20:53:49 »
А по-моему "смотрины" только начинаются.
У меня, видимо, побольше жизненного опыта, по крайней мере с валютными курсами как-то лучше получается анализировать динамику  :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #373 : 19 апреля 2017, 03:40:13 »
Дома не сижу, хныканье-это удел укропа, ну а писать на форуме...Мне за вами не угнаться, когда же вы на детей время находите? >:D
Ну вы конкретно скажите, что же тогда делать? Протестовать против коррупционной власти низззя, это ж бля приведет к ужасному Майдану и игре на руку америкосам. Что же тогда делать? Остается как раз вам и хныкать на форуме.  ;D

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #374 : 19 апреля 2017, 10:33:53 »
Ну вы конкретно скажите, что же тогда делать? Протестовать против коррупционной власти низззя, это ж бля приведет к ужасному Майдану и игре на руку америкосам. Что же тогда делать? Остается как раз вам и хныкать на форуме.  ;D
У вас ужасы начались после майдана, это и есть ваша беда. А должны были закончиться майданом.