1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Взгляды на происходящее в Украине и отношения к мудакам, это я вам скажу. не одно и тоже. Не надо всё сваливать в кучу. пан учитель!
Цитата: investigator от 26 июля 2017, 19:43:52Взгляды на происходящее в Украине и отношения к мудакам, это я вам скажу. не одно и тоже. Не надо всё сваливать в кучу. пан учитель! Ну почему же? Или за определенными событиями стоят не люди? Вот за созданием первой горячей точки на Донбассе стоит конкретный человек. Это Гиркин. Навальный типичный рашенский. Достаточно узнать его мнение об аннексированном Крыме и все сразу становится ясным.
Не всем это дано. такая ясность ума...
Цитата: investigator от 27 июля 2017, 04:09:14Не всем это дано. такая ясность ума... Напомню, что Навальный типа и не признает аннексию Крыма и предлагает провести там повторный типа законный референдум. Классный такой пацан чужими территориями манипулировать. Все прекрасно понимают, что это не решает эту проблему, а он вот имеет оригинальную позицию.
Что-то у вас общее с Навальным, вы не находите. Николя?
Умеренный патриот сошелся с супер-патриотом.
Это Навальный-то "умеренный патриот"?
Цитата: investigator от 27 июля 2017, 21:06:00Что-то у вас общее с Навальным, вы не находите. Николя? Да вы шо? Нвальный политик, и как каждый политик большой пи@дабол. Больше добавить нечего.
Интересно, допустят таки Навального до президентских выборов. Думаю допустят для видимости демократического выбора...
Я бы допустил, но кто будет спрашивать моё мнение, в таком деле? У этого придурка, шансов ноль. но власть всё равно будет перестраховываться.
Но его позиция по Крыму и повторному референдуму говорит о многом.
Она как раз и говорит о том, что товарищ Навальный априори не может быть русским патриотом с такой своей позицией.
Он патриот, только типа ему хочется узаконить воровство.
Это типа сначала передать Украине, а затем провести "самый правильный референдум" по украинским законам, когда судьбу Крыма будут решать на голосовании в Киеве и Львове? Блин, в России в это даже 14-летняя школота не верит.