Автор Тема: Знакомство с родителями мужа/жены?  (Прочитано 61892 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Знакомство с родителями мужа/жены?
« Ответ #45 : 08 апреля 2012, 02:00:46 »
но ведь в действительности - это редкость,большая редкость,  когда бабушки плохо влияют на детей....чаще всего это понты родителей..

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #46 : 08 апреля 2012, 02:03:59 »
это вам так кажеться,моя тёща научила ребёнка таким вещам,которых ему делать не мследует,а тесть хотел научить нелюбить папу и обхиться без папы!

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #47 : 09 апреля 2012, 00:58:31 »
Ну это неадекватные люди, я бы тоже не разрешала общаться без меня с такими бабушками и дедушками.

Конечно, мы выбираем для себя половинок и родители не в праве решать кто нам пара, но очень часто, нам важно их мнение. Но это не значит, что мы последуем их совету.
Мы с моим один раз расходились, мои родители за меня очень переживали. И когда они узнали, что мы снова вместе, они просто были в ужасе. Они переживали, что все снова случиться и мы разойдемся и снова я буду переживать это. Но я им смогла объяснить, что это мой выбор. После этого они хоть с ним и общались, но очень холодно. Щас у них снова огромная любовь. И мне пришлось приложить не мало усилий, чтобы в момент их недоверия между ними не развязалась война. Поэтому я считаю, что тут еще много зависит и от жены. Если жена ничего не делает, то тесть с тещей и будут негативно настроены к зятю. Ну не сложилась сразу любви, так объясни ты, что твоя вторая половинка - твоя судьба. Он делвет тебя счастливой (ым).

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #48 : 09 апреля 2012, 04:17:29 »
бывают ситуации, когда родители реально правы - мои так сестру развели, и правильно сделали....там хахаль у нее действительно дебил был, но она из-за влюбленности просто ничего не видела..и если бы они этого не сделали - вообще не знаю, что с ней было бы...конечно, он тоже ходит и все рассказывает, какой хреновый тесть был, и как они семью разбили (он же никому никогда не признается, что это он дебил, и они были правы, что дочку увели)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #49 : 09 апреля 2012, 22:53:27 »
Ну эти ситуации конечно случаются. Но в таком случае родители правы, потому что влюбленные девушки часто не видят реальности.

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #50 : 10 апреля 2012, 00:58:10 »
Ну не строить же закономерность в соотношении с поведением родителей. что раз зять, значит автоматически нехороший человек!

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #51 : 10 апреля 2012, 09:24:43 »
Ну конечно это не закономерность. Бывает и иначе, когда зять просто золото.
А вообще, как бы не относились к вам родители (зятья), надо вести себя к ним уважительно и не опускаться до их уровня.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #52 : 11 апреля 2012, 12:49:47 »
Ну это неадекватные люди, я бы тоже не разрешала общаться без меня с такими бабушками и дедушками.

А тёща ещеи преподаватель в профтех училище!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #53 : 12 апреля 2012, 08:35:08 »
Ну эти ситуации конечно случаются. Но в таком случае родители правы, потому что влюбленные девушки часто не видят реальности.

самое главное, что сестра только недавно поняла, что родители правильно поступили - а до этого обижалась, что в жизнь к ней влезли....

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #54 : 14 апреля 2012, 05:50:55 »
Не всегда надо лезть к детям в жизнь. Но и не всегда стоит отрекаться от советов родителей. Хотя не всегда есть возможность тезво мыслить.
А если вы уверены в своем выборе, то при знакомстве с родителями стоит четко пояснить свою позицию

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #55 : 18 апреля 2012, 20:21:52 »
вот в том то и дело - что не все трезво мыслят!!!!!!а свою позицию отстаивают все....и хахель ее еще быковал тут - дочка выросла, хватит ее нянчить, у нас своя семья и не вмешивайтесь...не вмешивались. последней каплей стало то, что ей (кормящей на тот момент матери) врачи запретили кормить ребенка, прописали кучу таблеток и т.д.что бы ее как-то вытащить.  она на нервной почве в скелета превращалась - этот урод ее до сумашествия довел бы...и дрался, и бля...вал, и бухал как скотина - а мы не должны вмешиваться? он все говорил, мол все так живут и вы ничего не понимаете...не понимаем!!!и понимать не будем!!! отец со скандалом приехал к ним, забрал сестру и племянника и увез...больше она к нему не возвращалась, а если бы он опять за ней приехал - думаю пипик бы его прибил...

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #56 : 18 апреля 2012, 21:52:53 »
вот в том то и дело - что не все трезво мыслят!!!!!!а свою позицию отстаивают все....и хахель ее еще быковал тут - дочка выросла, хватит ее нянчить, у нас своя семья и не вмешивайтесь...не вмешивались. последней каплей стало то, что ей (кормящей на тот момент матери) врачи запретили кормить ребенка, прописали кучу таблеток и т.д.что бы ее как-то вытащить.  она на нервной почве в скелета превращалась - этот урод ее до сумашествия довел бы...и дрался, и бля...вал, и бухал как скотина - а мы не должны вмешиваться? он все говорил, мол все так живут и вы ничего не понимаете...не понимаем!!!и понимать не будем!!! отец со скандалом приехал к ним, забрал сестру и племянника и увез...больше она к нему не возвращалась, а если бы он опять за ней приехал - думаю пипик бы его прибил...
Такова суть женской натуры когда к вам хорошо так вы ноги вытираете, когда вас ни во что не ставят  наоборот целовать их готовы...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #57 : 19 апреля 2012, 00:05:46 »
Ну тут и девушка сама просто не соображала видимо, как можно с таким жить? Себя не жалеешь, так хоть о ребенке подумай. Вот что в такие моменты удерживает женщин, объясните? Я не понимаю, как можно терпеть побои, измены, запои и продолжать отнекиваться от помощи родителей?

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #58 : 19 апреля 2012, 02:06:48 »
таких полно, просто не все об этом говорят - многие скрывают и делают вид идеальной семьи.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #59 : 14 июня 2012, 05:10:29 »
таких полно, просто не все об этом говорят - многие скрывают и делают вид идеальной семьи.
эдакая показуха - которая все равно вскроется при первой же возможности.