Автор Тема: Знакомство с родителями мужа/жены?  (Прочитано 61901 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Знакомство с родителями мужа/жены?
« Ответ #60 : 21 июня 2012, 00:46:50 »
Такое знакомство напряг для обоих сторон. Поэтому сразу из кармана доставайте Мартини.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #61 : 17 июля 2012, 05:21:49 »
вот в том то и дело - что не все трезво мыслят!!!!!!а свою позицию отстаивают все....и хахель ее еще быковал тут - дочка выросла, хватит ее нянчить, у нас своя семья и не вмешивайтесь...не вмешивались. последней каплей стало то, что ей (кормящей на тот момент матери) врачи запретили кормить ребенка, прописали кучу таблеток и т.д.что бы ее как-то вытащить.  она на нервной почве в скелета превращалась - этот урод ее до сумашествия довел бы...и дрался, и бля...вал, и бухал как скотина - а мы не должны вмешиваться? он все говорил, мол все так живут и вы ничего не понимаете...не понимаем!!!и понимать не будем!!! отец со скандалом приехал к ним, забрал сестру и племянника и увез...больше она к нему не возвращалась, а если бы он опять за ней приехал - думаю пипик бы его прибил...

Таких ситуаций пруд пруди. Типичный энергетический вампир, а она донор. Вампир и на расстоянии может питаться ее энергией, пока она сама на уровень вше не станет, пока не научиться морально давать отпор. только тогда он потеряет к ней интерес и переключится на другую жертву.

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
« Ответ #62 : 25 октября 2012, 09:19:08 »
Я боялась, но знакомство с его родителями прошло нормально, приехали в гости в отпуск и познакомились! Но всё равно стараюсь со свекровью общаться пореже, нравоучений от своей мамы хватает, так что от свекрови я не переживу!

Катерина

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #63 : 27 февраля 2013, 23:36:01 »
Конечно помню. Мы с мамой мужа случайно на улице встретились, там он нас и познакомил. Отношения с тех пор отличные!

kseni07

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #64 : 04 июля 2013, 02:25:58 »
Наши родители жили в одном поселке, поэтому его родителей я очень хорошо знала с детства, но вот когда начали встречаться с нынешним мужем, официально представил меня как его девушку. К сожалению, у мужа папа погиб, так что  свекра у меня нет.

Кира77Кира

• Рядовой
  • *
« Ответ #65 : 12 июля 2014, 06:02:34 »
Я с будущей свекровью работала, поэтому познакомилась на работе.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #66 : 31 августа 2014, 11:58:53 »
у нас знакомство с родителями мужа легко прошло - они простые в общении люди. зато мои родители устроили какой-то торжественный прием будущему зятю, чем ужасно напугали моего мужа. а потом мама еще на мозги капала, мол, она думала, что он старше будет... в общем, мой муж стушевался и не понравился моим родителям. да даже после свадьбы мои родители такой грязью мужа поливали! хорошо, что мы в другом конце Беларуси живем от них. им понадобилось почти 5 лет, чтобы понять, что мой муж - хороший человек. и теперь мне чуть ли не молиться на него предлагают

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #67 : 16 сентября 2014, 06:49:02 »
У нас произошло все просто, хотя меня никто не принял серьезно. Мои родители особо мужа не приняли, им он не понравился. Но тем не менее мы вместе уже долго, вопреки ожиданиям. Зятя старались не спугнуть - нам он понравился, всегда его защищаем перед дочерью. Он старше дочери на семь лет почти. Хорошая разница.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #68 : 16 сентября 2014, 11:20:28 »
У нас произошло все просто, хотя меня никто не принял серьезно. Мои родители особо мужа не приняли, им он не понравился. Но тем не менее мы вместе уже долго, вопреки ожиданиям. Зятя старались не спугнуть - нам он понравился, всегда его защищаем перед дочерью. Он старше дочери на семь лет почти. Хорошая разница.

это да, ваша дочь ведь молоденькая совсем еще, ей нужен сильный мужчина рядом)

мы с мужем уже почти 5 лет вместе, хотя, когда женились, все думали, что он меня не любит, и мы скоро разведемся :coolsmiley:

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #69 : 16 сентября 2014, 11:26:02 »

это да, ваша дочь ведь молоденькая совсем еще, ей нужен сильный мужчина рядом)

мы с мужем уже почти 5 лет вместе, хотя, когда женились, все думали, что он меня не любит, и мы скоро разведемся :coolsmiley:
Интересно, почему все такие выводы делали?
Да, зять главное умный:)

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #70 : 16 сентября 2014, 13:16:50 »
Интересно, почему все такие выводы делали?

Потому что на свадьбе мой муж был довольно сдержан. Во-первых, он у меня был молодой и немного застенчивый, стеснялся. Во-вторых, перенервничал перед свадьбой (свидетеля до последнего не отпускали с работы, а ехать ко мне они должны были вместе). Плюс - утром перед свадьбой у мужа был экзамен в институте (учился на заочном). После такой нервотрепки мальчик был немного не в себе. а гости ничего этого не знали, поэтому решили, что это я к нему липну, и он скоро меня бросит... А на самом деле до сих пор носит на руках (сейчас, правда, перерыв, т.к. очень боится, что уронит меня на последнем месяце беременности) :smitten:

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #71 : 10 декабря 2014, 08:46:01 »
А я своё сокровище совсем недавно знакомил с родителями :) Она очень боялась, но кажется всё прошло хорошо. :) Теперь в "Одноклассниках" общаются :)

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #72 : 13 марта 2015, 19:19:40 »
Помню, помню. ;D Моя будущая на тот момент свекровь звала сына из окна, чтобы он одел шапку. 
Отношение мое к ней не меняется уже больше 5 лет. Я ее очень уважаю и люблю. Она добрая, заботливая женщина. Такого славного человека еще нужно поискать.

balaban2005w

• Рядовой
  • *
« Ответ #73 : 14 марта 2015, 11:37:53 »
мы живем в браке 6 лет и знакомства не было и до этих пор живем счастливым браком без родителей одних и вторых

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #74 : 14 марта 2015, 23:54:17 »
мы живем в браке 6 лет и знакомства не было и до этих пор живем счастливым браком без родителей одних и вторых

Вот это да! На необитаемом острове живете?