Автор Тема: 5 суицидов за неделю....что творится с детьми????  (Прочитано 13307 раз)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: 5 суицидов за неделю....что творится с детьми????
« Ответ #30 : 25 февраля 2012, 01:44:06 »
На счет учебы, согласен. Но у него мать, в нашей школе учителем работала, на четверку всегда старалось вытянуть.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #31 : 25 февраля 2012, 07:40:19 »
Это вызывает игровую зависимость, а это несколько иное. Хотя конечно если игромана лишить возможности играть, то он будет чувствовать себя не комфортно и может даже будет думать о самоубийстве. Не исключено...

а помните случай, когда подросток отца убил, за то что тот у него клавиатуру отобрал и заставлял уроки сделать? мол уроки сделаешь - потом игры. сын не понял, отец забрал клаву....сын взял на кухне но, и уже не помню сколько ударов нанес отцу - но в итоге отец в комнате умирал, а сын тупо резался дальше в игры. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:это еще хуже чем самоубийство...а вы говорите, что игровая зависимость - другое.....деградируют от это все....

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #32 : 25 февраля 2012, 12:08:55 »
а помните случай, когда подросток отца убил, за то что тот у него клавиатуру отобрал и заставлял уроки сделать? мол уроки сделаешь - потом игры. сын не понял, отец забрал клаву....сын взял на кухне но, и уже не помню сколько ударов нанес отцу - но в итоге отец в комнате умирал, а сын тупо резался дальше в игры. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:это еще хуже чем самоубийство...а вы говорите, что игровая зависимость - другое.....деградируют от это все....
Возможно и хуже, я не спорю. Но игровая зависимость вряд ли является причиной именно суицидов. Я это имел в виду. Она скорее может вызвать агрессию, направленную против других.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #33 : 25 февраля 2012, 13:00:04 »
Тогда агрессоров становиться все больше с каждым днем, так получается........

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #34 : 25 февраля 2012, 22:07:46 »

Тогда агрессоров становиться все больше с каждым днем, так получается........

это точно....с этим что-то делать нужно, хотябы в своей семье...

а по поводу этой истории -я слегка перепутала - не ножом, оказывается,  а кувалдой сын отца убил...забыла, давно это было, еще в 2010 году.
вот ссылка
newsru.com/crime/15apr2010/gothicdadmurdkub.html
« Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 16:36:18 от privedenochka »

Kayourka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Ужас... мне кажется основные причины - это безответная любовь, учеба конечно, экзаменами нас вообще запугивают :( В семье непонимание - родители зачастую "не слышат" крик души ребенка, он считает себя никому не нужным и вот такое случается... Сама еще несовершеннолетняя, очень часто слышу, что именно эти причины подталкивают на это... А так же общественное мнение, давление со стороны общества... Страшно, как можно даже подумать о самоубийстве :o

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Экзаменами сейчас уже никого не запугаешь. Суициды связанные с этим делом большая редкость...

Kayourka

• Рядовой
  • *
Все равно бывает. Ну да, сейчас реже из-за экзаменов, согласна, но все равно некоторые учителя и по-другому надавить умеют.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Ну это разве что очень впечатлительные подростки. Таких раньше было больше. Сейчас отношение к учебе в основном наплевательское. Так что скорее уж нужно поднимать проблему суицидов среди учителей. Из-за осознания бесполезности своего труда...  :)

Kayourka

• Рядовой
  • *
Ох и вообще откуда у людей такие мысли по поводу суицида. Действительно, что творится с детьми? Я вот ну очень впечатлительная, и по учебе тоже, волнуюсь + практически всегда, да и неудачи бывали, родители тоже обижать любят морально причем очень часто ох... Но нет, жизнь это святое, итак в любую минуту тот же несчастный случай произойти может тьфу тьфу тьфу...дак зачем самим отбирать самое дорогое у себя :) в мире столько всего интересного :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Это скорее психологические особенности каждого человека. Кто-то готов пережить с улыбкой даже самые тяжелые неудачи, а кто-то из-за мелочей будет обижен на весь мир, и даже решиться свести с собой счеты...

Kayourka

• Рядовой
  • *
Нужно бороться с этим только как? Многие такие агрессивные сейчас, лучше не подходить...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Я думаю, что детям с малых лет нужно объяснять то, что жизнь это высшая ценность, которая нам дана...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Я бы добавил, что жизнь дана не только тебе, но и твоему роду. И ребенок в ответе перед тысячами своих предков за то, как он передаст "эстафету" в будущее.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
ничего себе темка... кровь в жилах стынет, когда слышу про самоубийства детей... и что у них в голове творится, когда они на такое идут..