Автор Тема: Новый президент России. За кого голосовать будете?  (Прочитано 23953 раз)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Графы "против всех" давно уже нет.

Графу "против всех" отменили в 2006 году. Но ее хотели вернуть. И об этом шла речь.   ???

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
можно просто всех вычеркнуть....так собирается сделать 50% моих знакомых...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Тем самым Вы и ваши знакомые поможете Пу победить на выборах.... :)

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Я из Беларуси расскажите подробнее ато как-то разные картины тут и телевизору за что так Путина не любите

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Вот  мне это интересно. Я с Украины.  И тут по телевизору, ну, по крайней мере из того, что я видела, Путин выглядит вроде более-менее положительным героем. И я считала, что россияне его тоже любят и уважают
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Вот  мне это интересно. Я с Украины.  И тут по телевизору, ну, по крайней мере из того, что я видела, Путин выглядит вроде более-менее положительным героем. И я считала, что россияне его тоже любят и уважают
у нас тож самое по телевизору чуть не все поголовно за Путина

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Так вот именно. У нас все думают, что в России любят Путина, в Белоруссии-батька своего Лукашенко. А оказывается, не всё так гладко... Но всеравно, Медведев лично у меня после Путина вообще с президентом ну никак не ассоциировался. Мальчишка какой-то, внешне смотреть смешно даже
Мое отношение-это результат твоего поведения...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
У нас его тоже любили, до тех пор пока он всех сам не полюбил..... ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Я из Беларуси расскажите подробнее ато как-то разные картины тут и телевизору за что так Путина не любите
Товарищ Пу буквально воспроизвел позднебрежневский совок, только в гипертрофированном виде, взяв самое худшее и раздув это до очевидного фарса. Например:

1. Тогда была КПСС, где все-таки встречались толовые люди, сейчас ее аналог - "Единая Россия", где толковых людей нет, одни карьеристы.

2. При Брежневе СССР начал продавать на Запад нефть и газ (до 30% всего экспорта), при Путине добыча и продажа сырья стали единственной целью существования российской экономики (90% экспорта).

3. Брежнев ввел моду на помпезные проекты (БАМ, Олимпиада-80), у Пу своя олимпиада, да еще ЧМФ. Затраты уже фантастические, а отдача от них крайне сомнительна.

4. При Брежневе окончательно оформилась советская коррупция (развалившая потом СССР), при Пу коррупция достигла колоссальных масштабов.

5. Брежнев любил толкать речи, а под конец своего правления стал откровенно смешон. Пу тоже любит много чего обещать, но сегодня уже последним идиотам ясно, чего стоят эти обещания (из последних перлов - сделать за 3 года 400 новых баллистических ракет, это при том, что в настоящее время за год изготавливают от 1-2 штуки...).

6. Брежнев в последние годы выглядел, скажем так - неважно  :) Пу не так давно превратился в ботоксного чебурашку, так что при взгляде на его новый образ даже одинокие женщины бальзаковского возраста перестали испытывать оргастический экстаз   :)

В общем параллели можно проводить очень долго, но главное - к чему в итоге привел СССР "дорогой Леонид Ильич", к тому же приведет Россию и не менее дорогой "национальный лидер". Сегодня это понятно уже почти всем.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Понятно всем и все равно выдерут Пу, вот увидите......... :)
« Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 00:24:02 от star010182 »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Понятно всем и все равно выдерут Пу, вот увидите......... :)
Как говорится, оговорочка по Фрейду  :)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Но ни куда, от этого не деться.... хоть какие оговорки будут.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Если не ошибаюсь, года полтора назад Каддафи "победил" на "выборах" с 97% голосов, а вот спустя совсем немного времени из 6 миллионов счастливых граждан Ливии почему-то не нашлось больше 20 тысяч желающих за него повоевать. И это при том, что у Каддафи было свое племя, обязанное лично ему. А какое "племя" есть у Пу? Поэтому сколько там ему нарисуют - не имеет ровным счетом никакого значения. Это может слегка изменить ход последующих событий, не не больше, чем на несколько месяцев.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
так в итоге....вы то за кого будете голосовать?вот как раз и посмотрим, какие у кандидатов рейтенги на этом форуме :2funny:  :2funny:

я - за Прохорова.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Только не за Вовчика, хорош ему уже глумиться  :)