Автор Тема: Новый президент России. За кого голосовать будете?  (Прочитано 23913 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
а в семте должны работать два человека, если кто не в курсе. Когда я получал 18000 так и было - зарплата жены полностью уходила на ЖКХ, а на мою получку мы жили, или перебивались когда ее задерживали по всякому бывало. Кто ищет  от находит, кто хочет работать - тот работает и зарабатывает - под лежачий камень вода как не текла. так и течь не будет. Никогда. и от прокладки между рулем и сиденьем это не зависит никак.
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Создание рабочих мест, от государства не зависит, тогда зачем они об - этом лясы точат, каждый раз. А сократили много народа и где теперь они на биржах труда состоят.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
в каком это месте создание рабочих мест от государства не зависит? госпредприятий мало? Я уж не говорю о методах экономического стимулирования, которое государство может применять и применяет... Но знаете в чем самая большая проблема - это РАБОЧИЕ места, а не лежачие, работать надо.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Получается, что только Вы служите, а остальные не чего не делают. З......л уже со своим лежанием. Если лежать, то и с голоду можно сдохнуть. Вы о чем  :uglystupid2:

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
со своим лежанием я за...л потому, что это общая беда нашего народа. О том. что я служу а никто ничего не делает я тоже ничего не писал, но вот ведь какая бяка - кто работает. тот и зарабатывает! остальные ходят на минетинги. Хотя это тоже можно назвать работой - это требует времени. совершения определенных действий и за это платят деньги :)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Тому пример - путинги :) на их вот точно платят и неплохо ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
а на жопполизиционных минетингах, будто не платят! Разница только в том, что на митингах платят в рублях. а на минетингах в долларах.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Вам видней ;D путинги - путинги - путинги :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Разница только в том, что на митингах платят в рублях. а на минетингах в долларах.
Ну хоть больше не отрицаете, что "сторонники" Пу идут на путинги за деньги и по принуждению.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Видно все же инфу нарыл или знакомые подсказали :) раз он только таким источникам доверяет :) бабушки на лавочках чешут языки :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Скажем так...  то, что денежное вознаграждение было - есть инфа, то, что было принуждение - инфы нет. Кроме того, бросаются в глаза разница в системе оплаты... Да и вознаграждения просто таки несопоставимы. А бабушки у "офицерского общежития" на лавочке языками не чешут. Во-первых, потому, что холодно, сцуко, на улице, а во-вторых, потому, что лавочки нет :)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Тогда и получается, кого купили, тот и проголосовал за Во... И принуждения были.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
А еще всех били дубинками по почкам, пинали ногами, отбирали имущество, а в каждой кабинке для голосования сидел автоматчик верхом на ядерной бомбе что бы не дай бог кто-нибудь неправильно не проголосовал...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Я с Вас удивляюсь, причем здесь били, пинали и т.п. когда в смех купили. Их наоборот на автобусах свозили, чтобы проголосовать, по открепительным листам в Москву.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Мы своих со сборов с полигона Камазами свозили. Наверное, специально, что бы они за Путина голосовали... :2funny: и конечно всех купили. За банку тушенки. На всех (две с гаком тыщи человек).