Автор Тема: Оранжевая угроза....  (Прочитано 29318 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Оранжевая угроза....
« Ответ #120 : 22 марта 2012, 12:44:05 »
В детстве Вовы Путина есть ряд любопытных моментов, наложивших отпечаток на его дальнейшую судьбу.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #121 : 22 марта 2012, 15:50:32 »
А еще он купается ежеутрене в крови невинных младенцев при свете свечей из жира девственниц, обесчещенных после смерти. Все не могу больше...  :2funny: :2funny: :2funny:
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #122 : 23 марта 2012, 12:54:36 »
Рей просто - жесть :) вы над собой  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #123 : 23 марта 2012, 19:03:07 »
да нет, я над стереотипами путинплохойпутинворует, дочегопутинстранудовел ржу. Я кстати не уточнил, что и младенцы и девственницы должны быть обязательно отравлены чюгунием?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #124 : 23 марта 2012, 19:27:57 »
Тот который у Вас в черепной коробке - храниться. Вам ведь об этом уже написали и Вы знаете кто.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #125 : 23 марта 2012, 19:47:13 »
Интересно и кто же это мне написал? Че-т не припомню, а Путина как главного виновника всех бед уже давно выгородить пытаются, вон и Сергер тоже говорит что Путин сам Пиндосовскую революцию готовит.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #126 : 23 марта 2012, 22:36:56 »
Еще раз повторюсь, что власть не захватывают, ее теряют. Со своей "победой" Пу вступил на путь потери власти, т.к. одна ложь всегда тянет за собой другую.

Скажем, к 1917 году значительная часть населения России не хотела видеть во власти Николая Второго, по объективным причинам. Зная такие настроения в народе, если бы он передал власть в относительно благополучные годы, со страной бы все обошлось. Он сидел до последнего и в итоге утащил в бездну и себя, и свою семью, и свою страну.

Вова поступает точно также. Ему явно дали понять, что пора уходить, уходить по-хорошему, оставшись в памяти чем-то скорее позитивным, чем негативным. Так нет - "победил", изнасиловав мозг половине страны, как бы ускребся (хотя еще и не факт). А что делать будет, когда жареный петух реально в зад клюнет, звать помирать под Москвой? Уверен, желающих будет не много. Только вот страну вместе с Вовой потерять можем.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #127 : 23 марта 2012, 23:07:27 »
SergeR, вы так уверенно говорите о лжи. будто сами ее организовали и свирепо смотрели что бы правда не просочилась. Ну, как ЕР свирепо смотрит за тем, что бы все брали взятки. Что касаемо Николая Второго, так вы еще кровавое воскресенье вспомните. некоторые глашатаи революции сравнивали митинги с кровавым воскресеньем, но вот беда,  власть категорически отказалась разгонять минетинги силой, дочегопутинстранудовел... И позвольте спросить кто намекал Путину о необходимости уйти? Макфол или другие дерьмократы из Пиндостана? Видели мы где-то их рекомендации. О том, что "режим Путина" им как кость в горле знают уже все, даже те, кто это яростно отрицает. Что же касется ваших угроз потерять страну... SergeR, в настоящее  время власть персонализирована. а вы, не смотря на мои настойчивые просьбы и неоднократные указывания. так и не дали конкретного ответа на сакраментальный вопрос "Кто. если не Путин?". А горланить просто так и я могу. Но помня о том, что мы "свалим царя а там посмотрим" уже пробывали - не буду. Фамилии, пожалуйста, фамилии!

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #128 : 23 марта 2012, 23:20:13 »
"свалим царя а там посмотрим" уже пробывали - не буду. Фамилии, пожалуйста, фамилии!

Будут вам и фамилии - в скором будущем. А власть - эта точно рухнет - вот увидите.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #129 : 23 марта 2012, 23:37:33 »
Фамилии и сейчас есть, но не внушают они мне доверия эти фамилии... особенно их походы к макфолу на поклон... А когда власть рухнет, если она рухнет. фамилии искать уже поздно будет, это будут девяностые, только уже в области управления страной.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #130 : 23 марта 2012, 23:50:40 »
Вот и именно - лидер еще не сформировался - гном он ведь резко взлетел в свое время.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #131 : 23 марта 2012, 23:55:54 »
А еще он купается ежеутрене в крови невинных младенцев при свете свечей из жира девственниц, обесчещенных после смерти. Все не могу больше...  :2funny: :2funny: :2funny:
прям как леди гага та тож в крови купается персонал готиниц пугает

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #132 : 23 марта 2012, 23:57:05 »
Тогда было такое время, такие условия. В условиях же краха государственности, который начнется с уходом (особенно сидловым) Путина с политической арены времени на взлет не будет. даже на резкий. Вспомните хотя бы Ленина, он не взлетел после октябрьской революции. он даже до февральской уже был достаточно хорошо известной фигурой. Правда, питался он не от пинджостанских, а от немецких столов, но это не существенно.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #133 : 24 марта 2012, 03:31:16 »
Так вот Вы и сами не отрицаете, что власть может и уйти из под ног у Пупкина.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #134 : 24 марта 2012, 05:23:54 »
Я не говорю, что власть может уйти из под ног, я говорю, что в таком случае ничего хорошего нам не светит. Нам в таком случае вообще ничего не светит.